2025年9月・ゲストユーザー
2年前に三女のニューボーンフォトの撮影をする際に利用させて頂きました。以前から上のお姉ちゃんたちからお世話になっていた為、本当に信頼できて産後でも安心して撮影できる環境でした。 仕上がりのお写真はとても洗練された上品な仕上がりですごく感激で…そして、なんといっても神秘的で可愛くってずっと見ていられるお写真で我が家の宝物になりました!! 今ではフォトパネルにして頂きお家の中で飾らせて頂いてます。
2025年8月・ゲストユーザー
長女・長男のニューボーンフォトを撮影していただきました。 撮影中、長女は寝る子、長男は全然寝ない子でしたが、その子に合った方法で安全に撮影して頂けました。 長女、長男それぞれお気に入りの一枚をパネルにして、玄関に飾っています。 写真を見るたびに幸せな気持ちになります。 出産後すぐで不安がいっぱいでしたが、安心して撮影をお任せすることができました。
2025年8月・ゲストユーザー
1人目は自宅出張撮影 2人目はスタジオにて撮影お願いしました。 赤ちゃんの状態だけでなく 産後の体調にも気にしていただき 和やかな雰囲気で素敵な時間でした。 撮影では具体的なイメージがなかったので全てお任せしましたが とても素敵に撮影していだきました。 新生児の貴重な時期に写真として残せて良かったです。
2025年8月・ゲストユーザー
産後1ヶ月満たなかったので、少し心配な気持ちはありましたが、時間をかけて一つ一つの手順を丁寧に説明してくださったので、安心して撮影お願いすることが出来ました。仕上がりもとってもこだわってくださり、今しか残せない瞬間をパネルという形で素敵に残しいただけて、すごく満足しています。将来、子どもに見せるのが楽しみです。
2025年8月・ゲストユーザー
子どもファーストで撮影を進めてくださるので、子どもへの負担が少ないのかなと感じました。 また、子どものことについても勉強されている部分が安心材料となりました。 仕上がりもスムーズに感じました。
2025年8月・ゲストユーザー
とても可愛く撮影していただきました! バリエーションも豊富で、ニューボーンフォトについても学ばれているようで安心してお任せできます。 納品が早いのも嬉しかったです♡
2025年8月・ゲストユーザー
子ども2人ともお世話になってます! 最初はわからないことだらけでしたが、丁寧な説明や撮影で今では絶対の安心感です!