草むしり(手作業)
今回、草むしりをお願いしました。 丁寧に作業いただき、作業後は大変きれいな仕上がりでした。隣家との境界部分についてはしっかりと境界を守って作業をしていただいており、トラブルになることもないと思います。また、砂利下の防草シートの下から生えている雑草についても、作業後には砂利を均してあり、非常に満足度の高い仕上がりでした。 また伸びてきたときにはお願いするかと思います。 その際にはどうぞよろしくお願いいたします。
時間通りに到着してくださり、2名体制で、雨の中丁寧に作業していただきました。 見積もりをしっかりと細かく、相談の上で、そのまま当日に作業してくださいました。 空き家のような雑草だらけな家周りが、とても綺麗になり大満足です。 作業時間も50m2、2時間半弱とスピーディーでした。 機会がありましたら、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
メッセージのやり取りが大変迅速ですぐに日程を決めることができ安心できました。予約日当日も時間に正確に作業して下さいました。ビフォーアフターのお写真も頂けたので作業内容がとてもわかりやすかったです。また何かありましたら真っ先にお願いたいです。他の方にもお勧めしたい業者さんです!
今回は暑い中ありがとうございました。また、お疲れさまでした。 庭の草むしり等をお願いしましたが大変きれいにして頂き満足しています。作業に来ていただいた方も丁寧で大変好感が持てます。 また何かありましたら是非お願いしたいと思います。
2025年9月・SATOさん
お二人で来ていただき、たっぶり時間をかけ、丁寧な仕事ぶりでした。 忙しさと暑さで、なかなか手付かずだった庭が、さっぱり綺麗になり、ホント助かりました。今度は大きな木の剪定をやっていただく予定です。
初めて業者に草取りを頼みました。剣道をやっていたと言うとおり、とても丁寧で暑い中でも最後まできちんと仕事をしていただきました。とても満足しています。 また、何かの機会があれば宜しくお願いします。
かなり丁寧に作業していただき、荒れ放題の庭が綺麗になりました。 作業前の見積もり時に柔軟に対応していただき料金も安く抑えてくれました。
2025年10月・匿名hiroroさん
迅速に作業いただきました。 また、連絡等も丁寧で、安心できる業者さんです。