• 5
  • 1

N

N.Sさん

ゲストユーザー

娘のハーフバースデーと七五三でお世話になりました。大手の通販サイトやアパレルブランドのモデル撮影など実績のあるカメラさんという事で緊張しましたが、とても気さくで優しい方でとても楽しく撮影していただけました♪ご自身も二児の父との事で子供の扱いもとても上手くて娘もすぐに仲良くなって大変助かりました!写真館とは全く違うクオリティで素敵な写真を撮ってもらえるのでオススメです!!いつもとっても素敵な写真を撮ってくださってありがとうございます!またお願いします♩

ゲストユーザー

仕上げて頂きたいイメージをしっかりヒアリングした上で、こちらからの要望も素人の説明で分かりづらかったと思うのですが、汲み取って頂き大変満足のいく仕上がりでした。また緊張をほぐしてくださる、フレンドリーな雰囲気で楽しく過ごせたのもありがたかったです。

ゲストユーザー

とても素敵な写真を撮ってくれました。 カメラマンさんも気さくな方で緊張せず楽しく撮影出来ました。 また何かの記念日にお願いしたいと思います。

ゲストユーザー

とても感じの良いカメラマンさんでした。 写真も素敵で またお願いしたいと思います。