2022年3月
卒園式の為、早朝から自宅で着付けとヘアセットをして頂きました。とてもお上手で着崩れすることはなく、また、7時間ほど着物で過ごしたのですが苦しくなることもなく、心置きなく卒園式を楽しむことができました。お人柄もとっても素敵でまた機会がありましたら是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
ゆゆさん
あーちゃんさん
えみさん
2022年1月
2022年1月
今年の成人式に着付けをお願いしました ️ 式の前から分からないことや気になることも相談させて頂きました。どんなことにも真摯なお返事が返ってきて感動いたしました!! コロナ禍で沈んでしまいがちですが、人の出会いの大切さも教えていただき本当にありがとうございました!!
2021年6月
お宮参りの着付けとヘアセットをお願いしました。 着物のことがあまり分からず、お任せしてしまいましたが、とても丁寧にセットしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。ヘアセットの方も、希望に沿った髪型にセットしてくださりました。 支度中には色々とお声掛けしてくださり、居心地良く過ごすことができました。 お宮参り中に髪型も着物も崩れることなく、着物は締め付けられても全然苦しく感じず、快適に過ごすことができました。 また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
2021年11月
とっても素早く丁寧に着付けて頂きました。4時間半程着ていましたが、苦しくなく心地よかったのでまた次回もお願いしようと思います
2021年4月
息子の入学式の際の着付けをお願いしました。 急な依頼にも関わらず快く受けて下さり感謝しております。 また着付けもとても丁寧で着崩れる事なく1日を過ごす事が出来て感動しました。 また着物を着る際には是非お願いしたいと思っております。 ありがとうございました。
ハッチさん
くるみさん
2021年4月
とても上手に着付けていただけるのはもちろんですが、お人柄もメールの対応も丁寧でとてもよかったです。また機会があればお願いしたいです。
2021年3月
訪問着付けをして頂いたことが初めてでしたが、連絡を丁寧にしてくださり当日も安心してお願いすることが出来ました。細かいところまで気づいて着付けしてくださりました。
2021年3月
対内な対応と手際も良く着付けていただきました。本当にありがとうございました^^
2020年6月
卒業式に袴の着付をお願いしました。式のあと友達とお昼ごはんを食べに行ったりしましたが、夕方まで着物のまま楽しく過ごすことができました。また着物を着る機会があれば、ぜひまたお願いしたいと思います。