2025年11月23日・おとさん
お風呂(浴室)クリーニング
1時間で洗面所まで綺麗にしていただきました。 ですが終了後、水栓がシャワー開閉ボタンのみで止められており、元の水栓が開けたままになっていました。 お風呂場にその旨のTOTOの注意書きシールも貼られていたにも関わらず、後始末がそのような状態で夜まで放置されていた事は少し残念でした。 それ以外はよかったです。
2025年9月26日・匿名さん
女性スタッフと男性スタッフ1人ずつで来ていただけたので安心でした。今までいくつか業者に清掃を依頼していますが、今までで1番作業時間が短かったです。ちょうど1時間で終わりました。 塩素の匂いが今まで依頼した業者の中では1番きつかったです。1階浴室なので2階で待機していましたが、匂いのせいで食事がとれないのと、ペットがいるのでその点が心配でした。 仕上がりはガラス戸と壁に拭き跡があったのが少し気になったくらいで、概ね満足です。ありがとうございました。
2025年10月29日・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
男女2名で来てくださいました。私1人だったので、女性がいらっしゃることで安心でした。また日程の変更などこちらの希望にご対応くださいました。ありがとうございました。 バルコニーなどきれいに仕上げてくださったり、床の汚れもとってくださいました。トイレも便器にあった汚れもきれいにしてくださり概ね満足しておりましたが、2日後くらい便座と便器の間、ウォシュレット周辺を掃除していたら、かなりの埃のかたまりが出てきました。 中古なので、こういった見えない部分をプロの方に掃除していただきたかったな、と残念でした。 今後は、どの部分をお掃除くださったのか、聞きながらチェックしていくことをしようと思います。 引っ越し前だったのでエアコンがなく、 暑かったと思います。3LDKを約2時間半、お掃除くださりありがとうございました。