2025年11月・ゲストユーザー
男女1人ずつのスタッフで、対応した嫁も安心していました。女性がいるのがいいのでしょうね。作業も丁寧に行っていただき、見違えるように綺麗になりました。
2025年11月・ゲストユーザー
この度はとても綺麗にして頂き本当にありがとうございました。丁寧なお仕事で範囲外の所もお掃除して頂き感謝しております。 また次回もお願いします!!
2025年11月・ゲストユーザー
メッセージの返信も早く丁寧に返信してくれました。カビのパッキンは交換したいと思います。また次は台所をお願いしたいです。ありがとうございました^_^
2025年11月・匿名さん
2025年11月・ゲストユーザー
実家の浴室をお願いしたのですが、とても丁寧で母も大変喜んでおりました(^^) ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
2025年11月・ゲストユーザー
この度は台所のレンジフード廻りの清掃をお願いしました。シロッコファンが汚れていましたが綺麗に洗浄して頂きました。また宜しくお願いします。
2025年11月・ゲストユーザー
お風呂のクリーニングを依頼しました。 とても丁寧で、担当の方の人柄もよく、お値段も良心的でしたので、またお願いしたいと思いました。
2026年1月・匿名さん
2025年12月・匿名ひろさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年9月・ゲストユーザー
マンションの水回り(キッチン・浴室・洗面台・トイレ)をお願いしました。素早く丁寧にクリーニングしていただき、見違えるほどきれいになりました。カビもすっきり落ちて、まるで新築のような気持ちよさ。料金以上の価値を感じました!
2025年11月・ゲストユーザー
ずっと手をつけていなかった汚れを綺麗にしていただきました。気が付いた箇所もサッと掃除してくださり本当にありがとうございました。
2025年11月・ゲストユーザー
浴室清掃を手際よく丁寧にして頂きました。 朗らかで言葉遣いも優しく子供もニコニコしていました。またよろしくお願いします。
2025年11月・ゲストユーザー
とても綺麗に磨いていただき、お風呂に入るのが気持ちよくなりました。隅々まで丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。
2025年11月・ゲストユーザー
母の家のシンクをお願いしました。排水溝などきれいにしていただきとても丁寧に作業していただきました。ありがとうございました!
2025年12月・匿名さん
2025年12月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
2025年11月・ゲストユーザー
お部屋が寒い2時間半にわたり作業いただき、ありがとうございました。非常に綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。