2025年4月・ゲストユーザー
エアコンと洗濯槽のクリーニングを依頼しました。家族が多くどちらもよく使うものなので汚れがひどくなってましたが、クリーニング後に確認もさせてもらえてとてもキレイになっていました。 値段も安く来てくださった方の対応も良くスムーズに作業をしてくださったので、また次回もお願いしたいと思います。
2025年4月・ゲストユーザー
毎年エアコンのクリーニングをお願いしています。我が家は生活環境的にとても汚れやすいようで、掃除後に溜まる水は毎回真っ黒な水になります。お値段がとてもリーズナブルでびっくりしましたが、来てくださる方はとても気さくで、いつも丁寧に掃除をしてくれるので、またお願いする予定です。オススメです。
2025年4月・ゲストユーザー
エアコンクリーニングを依頼。 感じも良く、気さくにお話してくださりまた、とても丁寧に接客をして頂きに依頼してとてもよかったです! 作業もテキパキ、見てて不安もなく安心でした。 子育て応援にも魅力を感じました。 毎年依頼したいと思います☆ ありがとうございました!
2025年5月・オーさん
2025年5月・匿名Reeさん
2025年4月・ゲストユーザー
エアコンクリーニングを依頼しました。 値段も安く対応も良く満足です。 またお願いしたいと思います。
2025年4月・匿名ぴーちゃんさん