自宅で開催したクリスマスパーティーでマジックをしていただきました。大人も子供も楽しめるマジックを沢山していただき、 マジックのレクチャータイムも作っていただきました!とてもいい思い出ができたクリスマスパーティーとなりました♪またぜひ リピートさせていただきたいと思ってます。

2021年4月

過去に私がオーナーの居酒屋、レストランにて1年間プロマジシャンとしてテーブルマジックを披露して頂いていました。その間、私の結婚式や、新年会、忘年会などにも来て頂いていました。 彼は周りを巻き込んで盛り上げることが得意で、いつも彼の周りには最高の笑顔が溢れています。 お客さんからもリピートの連絡も多く、「次、彼が来てくれるのはいつ?」と頻繁にお声を頂いていました。マジックが素晴らしいのはもちろんの事、元雑誌モデルという事で185cmを超える身長に爽やかなイケメンでいつも女性をキャーキャー言わせておられました。連絡も非常にこまめで、1年間継続してお呼びさせて頂いていたのもこの密な連絡が信頼を生んだからです。 まだ19歳という事ですが、大学との両立をしつつもこれからも頑張って頂きたいと思います。

子供の誕生日会におねがいしました。 当日までに色々提案もして下さって当日は沢山の子供たちを相手に、優しくわかりやすく対応してくださり、最後は大人まで楽しませていただきました。 本当に記念になる誕生日会になり、感謝しています。 また機会があればお願いします。

2021年8月

先日は息子の誕生日パーティーの際にマジックをご披露していただきました!数々のマジックを披露していただき息子も私も大喜び(笑)マジックの腕前もさることながら、持ち前のにっこりスマイルで、私たちママ友もほっこりしてしまいました!また是非依頼したいと思いました!本当にありがとうございました!

J

Jessikaさん

出張マジシャン

T.Hさん

出張マジシャン

2021年8月

トークも上手いし何より高身長イケメンです笑 僕自身マジック経験者ですが、彼は腕前もそうですがそれ以上にほかの優れた能力を持ってます笑

2021年8月

姉の結婚式の余興で来ていただきましたが、非常に面白いマジックで会場全員が大いに楽しみました。

2021年4月

彼のマジックは技術もさることながら、見ている者を惹き付ける魅力がある。 細くて長い指先に見とれていたらあらぬ所からトランプが出てきたり、消えたり。 何度も拝見しているが彼の魅力と技術でいつも最後はステキなため息で拍手を送る。 これからも益々技術を磨いて活躍してほしい。