キャンペーンを利用して初めてエアコンクリーニングをお願いしましたが、こちらにして良かったです!作業前の挨拶から印象も良く、作業もテキパキとされていて、あっという間にエアコンが綺麗になりました!作業前にエアコンの動作で不安な点があったので伝えたところ、室外機の確認をしながらクリーニングで解消される可能性が高い事、もし解消されなければ他の対応策がある事まで説明を受け、安心出来ました。作業に関しても今はこういう事をしています。など説明をしてくださり見ているだけでとても楽しかったです。エアコンのパーツを外した後の扱いも」要ではつと見、品にしか見えなくなるくらいカ力になりました!道具を室内に入れる時と出す時に玄関のドアを開放したままにしますが大丈夫でしょうか?作業用のお水を使わせていただきます。など都度声かけもあり作業に対する不安や薬問は一切なく気持ちよくエアコンクリーニングを受けることができました。次回もエアコンクリーニングはこちらにお願いしようと思います!ありがとうございました!

お世話になります。 ご投稿誠にありがとうございます。 そのように言っていただけて大変嬉しく存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。

礼儀正く、とても良い人で、仕事も早く(ベテランのプロ)、とにかく素晴らしいの一言。初めてのクリーニングでしたが、依頼して本当に良かったです。 昨日までは、真っ黒な頑固なカビが見えていて、ローラーに付着しており、自分では届かないし掃除できず、、汚れた風は健康も心配なので。 ピカピカになりました!驚きました! 作業前と後の写真を見せてくれたり、親切丁寧で、笑顔で対応してもらえました。 2人組なので準備や片付けもあっという間に終わりです。 とても綺麗になりローラー部分のカビも取れて、光っています。とても嬉しいです。 自分で定期的に掃除していたつもりだったフィルターも、真っ白に!やっぱりプロは違うなあ! また次回も頼みたいと思っています。 私の心もクリーンになり、感謝です。

エアコンクリーニングを依頼しました。 当日はお忙しかったようで、予約時間に遅れる旨のお電話をきちんとしてくださいました。作業も快く見させて頂けました。エアコンのアフターケアのことなど 丁寧に教えてくださいました。2台クリーニングをお願いしていましたが、1台は一度2年前にクリーニングをしていたので今回はそんなに汚れていないので次回にされても問題ありませんよ、と提案して頂きました。 また困った事があればご連絡下さい、という返事を頂き有り難かったです。

4台のエアコンクリーニングと室外機掃除とコーティングをやっていただきました。とっても丁寧にお掃除していただき、とてもとても、良かったです。 汚れのビフォーアフターを見せていただけたり、掃除した水も見せていただきました。 今後のお掃除方法やエアコンの開け方も教えていただきました。室外機掃除には、室外機と壁の隙間も掃除していただき、とても満足です。 エアコンから綺麗な風が出て快適な日々が送れそうです。今後も定期的にお願いしようと思ってます。

部屋を借りて3年ほど、備え付けのエアコンを使ってました。今月に入ってから咳や喉の痛みなどの体調不良が続き、医師の診察を受けるも改善は見られず悩んでいると、エアコンの汚れに気づきました。そういえばロクに手入れもしてないし、なんか吹き出し口に黒カビも見えるぞって事で、原因はエアコンだと推察。近所の清掃業者を検索し、見積もりを取ったところ、値段的には最安値では無いものの、一番早く予約が取れるとの事で依頼。しっかり綺麗にしてくれました。完治はまだですが、体調も戻りつつあります。ありがとうございました。

実家のエアコンのクリーニングをお願いしました。12年前販売の製品で保証対象外ではありましたが快く依頼を引き受けてくださいました。内部の汚れも酷かったのですが、見違えるほどすっきりと綺麗になりました。早めに到着できたのでメッセージを送りましたら柔軟に対応してくださり、予定より早く作業をしていただけました。2人で作業してくださったのでとてもスムーズで早く完了しました。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

はじめてのエアコンクリーニングだったので、色々不安だったのですが、黙々と丁寧にお掃除してくださり、とてもきれいになったので、頼んでよかったです!最初に作業の流れについて説明してくださり、終了後にビフォーアフターの写真を見せてくれました。また檜の消臭スプレーもいただきました。こちらからの質問にも丁寧に答えてくださいました。皆さんの口コミの評価が高いのが、納得できました!またお願いしようと思います!!

バリーさん

2名体制で分担して作業が進み、お掃除機能付2台で4時間の予定でしたが3時間とスムーズに終了しました。 家具等への養生も丁寧で、作業中も色々な説明があり、安心して任せられました。 ベランダでのパーツ洗浄作業でしたが、終了後にベランダの床まで高圧洗浄をしてくれ、排水ホースの虫防止キャップも無料て取付けてくれました。 エアコンもベランダも綺麗になり、とても満足です。 次回は3〜4年後になると思いますが、またお願いしたいです。

こあらたさん

てんさん

事前の予約時間変更や、 当日の悪天候にも柔軟な対応をしてくださり、 メッセージのやりとり等も含め すごく丁寧でした。 もちろんエアコンクリーニングも完璧! 初めてのエアコンクリーニングでしたがすごく綺麗になっていてテンション上がりました☆ 子供達へも優しく接してくださり とにかく気持ちの良い対応ばかりでした。

1年くらい付けてなかったエアコンを、暑すぎて使いたくなった為、エアコンと室外機の掃除を依頼しました。 お2人いらっしゃり、手際よくやっていただいたため、予定の時間より早く終わり、あとの予定を早めに済ませることが出来、大変助かりました。 それからは毎日、綺麗になったエアコンのおかげで快適に過ごしています。 ありがとうございます。

ここ数年利用させていただいてます。毎年クリーニングしないとエアコンを使うことが出来ません。あのカビ?の汚水を見るとゾッとします。中の洗浄だけでなく本体も取り外して綺麗に洗っていただけるので洗浄後は無臭のキレイな風が出てきます。また来年も予約します。毎年ありがとうございます!