2025年6月・よしださん
インターネット設定 / 接続トラブル
本日は本当にお世話になりました。 まず、第一印象がとても良かったです。 作業して頂いてる間、ひっきりなしに電話対応されていましたので、かなりの人気者だと思われます(笑) もうこの先、パソコンの設定、トラブルなどなにも怖くはありません。 パソコン一台だけの設定で契約したのですが、それ以外の機器も色々設定して頂いた上、追加料金もなくリーズナブル感満載です! ★★★★★★← これは追加の満足度であります。
2025年6月・匿名Mcatさん
スマホ設定・サポート
スマホ使用の件で緊急の用件でしたが、直ぐに連絡を下さりその日の内に対応して解決頂いて本当に助かりました。 丁寧に解決策を教えて頂きながら作業して下さいました。1人になった時困らない様にやり方を動画にしてこちらの携帯に送ってくださって、後々助かりました。今後も何か有りましたら是非お願いしたいと思います。
ネット回線が繋がらなくて依頼しましたが、順序立てて説明していただきながら復旧していただきました。今回繋がらなかった原因がかなり稀でしたがパソコンに関する知識が豊富で30分も経たずに回復していただきました。大変助かりました。
2025年8月・匿名ぽんさん
急な時間変更がありました。また、作業時間を2時間とっていただいていましたが急がれているように感じました。 メッセージがなかなか既読にならず返信も遅いので少し不安になりました。今回アップグレードをお願いしたのですが不具合がおきるからと断られた業者もあり、快く引き受けて下さり、何のトラブルもなく無事に終わったことに関してはとても感謝しています。お値段もリーズナブルです。
急なお願いにも関わらず直ぐ対応していただけました。 とても丁寧に根気よく、随時わかりやすいように説明しながら作業をすすめてくれました。
2025年6月・katsuさん
とてもパソコンに熟練した方でした。 低姿勢で好感が持てましたし、わかりやすく説明してくれ料金も納得価格です。 またお願いします。
2025年8月・ゲストユーザー