2025年12月9日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングを3台ご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで添えていただき誠にありがとうございます。 ご予約時のメールのやり取りから当日の対応まで、安心してお任せいただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになりました。初めてのクリーニングはご不安な点もあったかと思いますが、事前のご説明やリスクのご案内についても丁寧に受け止めていただき、改めて感謝申し上げます。 特に1台は年式の古いエアコンでしたが、状態を確認しながら慎重に作業させていただきました。汚れた汚水をご覧になり驚かれたとのことですが、それだけしっかり内部がリセットされ、風の通りや空気の清潔さが改善されたかと思います! 仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。 「次回もお願いしたい」とのお言葉は何よりの励みです。 今後も気持ちよく使っていただけるよう、丁寧なご案内と確かな施工を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談ください。 この度は大切なお家のエアコンをお任せくださり、本当にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。
2026年1月13日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました! また、初めての洗濯槽クリーニングに当店をお選びいただき、嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。 作業前に汚れの状態をご確認いただき、その後も一つずつパーツを外しながら清掃させていただきましたが、 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 洗濯槽の内部は普段目にすることが少ないため、 気付かないうちに汚れが溜まりやすい場所になりますので、 今回しっかりとリセットできていれば幸いです。 Before・Afterのお写真も掲載していただき、ありがとうございます。 ご協力に感謝いたします! 定期的にクリーニングを行うことで、洗濯物のニオイ防止や洗濯機の負担軽減にもつながりますので、 また次回も気になるタイミングがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月24日・ゴンチ匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます! 大切にされている4羽の鳥さんたちがいる環境での作業ということで、 少しでも不安なく過ごしていただけるよう、使用する洗剤や作業手順には細心の注意を払っております。 安心してお任せいただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく思っております。 担当スタッフの説明や配慮についても温かい評価をいただき、本当に励みになります。 作業音が出る前のお声がけなどは、ペットさんが驚かないよう徹底して行っている部分ですので、 その点を見ていただけたことも大変ありがたいです! 価格面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧さと誠実な対応を大切にしてまいります。 鳥さんたちの環境面で気になることや、次回相談したいことなどございましたら、 どうぞいつでもお気軽にご連絡ください。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
2025年12月19日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から、初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングとのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、作業や説明を通して安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております! テキパキとした作業はもちろん、分からないことや気になる点はその都度しっかりご説明することを心がけておりますので、その点を評価していただけて励みになります。 エアコンは定期的にお手入れすることで、効きや空気の質も大きく変わってきますので、また汚れやニオイが気になった際は、ぜひお気軽にご相談ください! 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております
2025年10月14日・匿名さん
この度は当店の洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました! 初めての分解洗浄で内部の汚れをしっかり落とし、ピカピカな状態にできたこと、そして「気持ちよく洗濯できる」とのお言葉をいただけて本当に嬉しく思っております! 市販の洗濯槽クリーナーでは落としきれない汚れやカビが、長年の使用で洗濯槽の奥に少しずつ蓄積していきます。分解洗浄で一度リセットすることで、洗濯物への黒カビの付着やニオイの原因を根本から取り除くことができます! また今後も年に1〜2回程度の定期的なクリーニングを行っていただくと、清潔な状態を長く保てますので、ぜひご参考になさってください! 次回のメンテナンスでもお力になれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております! 今後とも「おそうじ119」をどうぞよろしくお願いいたします!
2025年12月7日・りんごさん
りんご様 この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 3台の作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ご家族皆さまが在宅されている中での作業でしたが、洗剤の安全性や周辺養生についても安心していただけたようで良かったです。 2年ぶりのクリーニングとのことで、排水の汚れ具合に驚かれたかと思いますが、 しっかり分解洗浄させていただいたことで、また気持ちよくお使いいただける状態に戻せたかと思います! さらに、価格面でもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 ⸻ ■ ご指摘いただいた細かいカビ汚れの件について この度は当店の説明不足により、りんご様にご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。 高圧洗浄で落としきれない“固着した汚れ”については、機種ごとに構造が異なり、 無理に擦ると破損につながる箇所もあるため、慎重に判断して対応させていただいております。 しかし今回、 「綿棒で軽くこすると取れた」 という点を踏まえると、当日のスタッフがもう一段階細かい部分まで確認し、 お客様のご期待に寄り添った対応ができたのではないかと感じております。 ご指摘いただいた内容はスタッフ全員で共有し、 “高圧で落ちない場合の手作業クリーニングの説明” “どこまで対応できるかの事前案内” をより丁寧に行うよう改善してまいります。 不十分な点がありつつも、最後まで温かく見守り、 ご自身でも綿棒で補助してくださったこと、 そして率直なお声を寄せてくださったことに心より感謝いたします。 ⸻ 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、 技術面はもちろん、説明の丁寧さや細部への配慮も含め、さらに向上してまいります。 またエアコンの匂いや風量が気になり始めた頃には、どうぞお気軽にご相談ください! この度は貴重なご意見と温かい口コミを本当にありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
2025年12月7日・あおママさん
あおママ様 この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! ご購入後初めてのクリーニングということで、ご不安もあったかと思いますが、 仕上がりにご満足いただけて、こちらも本当に安心いたしました。 ビフォーアフターの写真や実際の汚れをご確認いただくと、 「こんなに変わるんだ」と実感していただける部分でもあり、 その感動のお声をいただけてとても嬉しく思います! 作業中の音や工程についても、 なるべくご負担や驚きがないよう声がけしながら進めていますので、 その点にも触れていただけて大変励みになりました。 今回のクリーニングで内部の汚れがしっかり取れ、 また気持ちよくエアコンをお使いいただける状態になったかと思います! 「次もお願いしたい」とのお言葉ほど嬉しいものはありません。 また気になる時期や季節の変わり目には、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミを本当にありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております!
2025年7月21日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! ビートウォッシュ自体はとても製品としては良いものですがメンテナスが他の製品と比べてかなり難しいのでコストも上がり、業者もできない方が多いので他のお客様も当店を利用される方が多いです! 次回もまたよろしくお願い致します!
2025年12月10日・匿名さん
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、さらにこのような温かいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。 初めて業者にクリーニングをご依頼されたとのことで、きっとご不安や緊張もあったかと思います。そのような中で「安心してお任せできた」とおっしゃっていただけたこと、担当スタッフにとっても何よりの励みになります。 ご連絡のやり取りから当日のご説明まで、丁寧さと誠実さを感じていただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。 5年間一度もクリーニングされていないとのことでしたが、分解して内部を確認したうえでしっかり洗浄し、また気持ちよくお使いいただける状態にリセットさせていただきました! 今後のお洗濯が少しでも快適になれば幸いです。 「また機会がありましたらぜひお願いしたい」とのお言葉、本当にありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明と確実な施工を心がけてまいります。 この度は大切な洗濯機をお任せくださり、誠にありがとうございました。 またお会いできますことを心より楽しみにしております。
2025年10月22日・デッキーさん
デッキーさん、この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました! 「グッドジョブ」とのお言葉、とても励みになります! エアコンの内部までしっかり洗浄させていただきましたので、 これから快適にお使いいただけると思います! また気になる点や季節の変わり目のメンテナンスなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 対応や作業内容についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。説明や普段のお手入れ方法がお役に立てたようで安心いたしました。少しでも長く清潔な状態を保ちながら、気持ちよくお洗濯していただけましたら幸いです。 今後も作業だけでなく、分かりやすいご説明やお客様に寄り添った対応を大切にし、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。ご使用の中で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお困りの際に「ここに頼んで良かった」と思っていただける存在でいられるよう努めてまいります。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まる口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 今回は洗濯機のご使用年数を考慮し、より安全にお使いいただくことを優先して簡易清掃での対応となりましたが、作業内容やご説明にご納得いただけたようで安心いたしました。対応やアドバイスについてもお役に立てたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 洗濯機は年数が経つほど不具合のリスクも高まりますので、今後ご使用の中で気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お客様にとって最適な方法を一緒に考え、安心してお使いいただけるようサポートさせていただきます。 「また頼みたい」とのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。これからも丁寧な対応と分かりやすいご説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 改めまして、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
2025年12月15日・ももかさん
この度は洗濯機1台・エアコン2台のクリーニングのご依頼、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! お引っ越し前のお忙しいタイミングでのご依頼でしたが、無事に対応でき、仕上がりや対応面でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 汚れの状態を一つひとつご確認いただきながら進めたことや、小さなお子さまがいらっしゃる中で、音が出る際のお声がけなどに安心していただけたことは、私たちが特に大切にしているポイントです! お子さまたちも驚くことなくお過ごしいただけたとのことで、何よりです。 「次もお願いしたい」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります! 新生活が気持ちよくスタートできますよう願っております。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
2025年12月17日・匿名さん
この度は洗濯機(洗濯槽)クリーニングのご依頼、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます! 初めての洗濯槽クリーニングとのことでしたが、作業の流れや汚れの状態、今後のお手入れ方法までご説明させていただき、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。 実際に外した後の汚れをご覧いただくことで、より実感していただけたかと思います! 作業についてもスピーディーと感じていただけて何よりです。 洗浄後の仕上がりに喜んでいただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります! ぜひ今後も定期的なメンテナンスで、清潔な状態を保っていただければと思います。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年10月6日・匿名さん
2025年12月12日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのエアコンクリーニングで当店をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 汚れの状態を実際にご覧いただき、目に見えて綺麗になったことを実感していただけた点は、私たちも大切にしているポイントです! また、作業中の養生についても安心していただけたようで何よりです。 寝室のエアコンが綺麗になると、空気も気持ちよく感じていただけるかと思います! ぜひ次回はリビングのエアコンもお任せください。 価格・仕上がりともに「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 分解クリーニングの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。普段は見えない内部までしっかり洗浄し、抗菌仕上げも行っておりますので、これからも安心してお洗濯していただけましたら幸いです。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を大切にし、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。ご使用の中で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお困りの際に「ここに頼んで良かった」と思っていただける存在でいられるよう努めてまいります。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また口コミをお寄せいただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。ドラム式洗濯機は構造上お時間をいただく作業ではございますが、その分見えない部分までしっかり洗浄しておりますので、これからも気持ちよくお使いいただけましたら幸いです。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を大切にし、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。ご使用の中で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお困りの際に「ここに頼んで良かった」と思っていただける存在でいられるよう、スタッフ一同努めてまいります。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 作業について「とても丁寧」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけておりましたら幸いです。これからも安心して気持ちよくお洗濯していただけるよう、丁寧な作業を大切にしてまいります。 「またお願いしたい」とのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。今後もスタッフ一同、対応や技術の向上に努め、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 ご使用の中で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またお困りの際に「ここに頼んで良かった」と思っていただける存在でいられるよう努めてまいります。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。