この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! ビートウォッシュ自体はとても製品としては良いものですがメンテナスが他の製品と比べてかなり難しいのでコストも上がり、業者もできない方が多いので他のお客様も当店を利用される方が多いです! 次回もまたよろしくお願い致します!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 次回依頼していただいた際は、お写真撮ってお渡し致しますのでよろしくお願い致します!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます! 初めてエアコンクリーニングする時はかなり汚れてることが多いのでかなりびっくりされると思います! エアコンを清潔に保つためにも年に1回の定期的なクリーニングをおすすめ致します! またのご利用をお待ちしております!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 洗濯機は年中通して、湿気が多いので定期的なクリーニングをおすすめ致しますので次回も是非よろしくお願い致します!

2025年5月・フィンさん

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます! 洗濯機クリーニング後は生乾き臭などもかなり軽減できると思いますのでこの季節には調度良いですね! またのご利用をお待ちしております!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます! お子さんも可愛らしく、良い子で作業しやすかったです! 次回のご依頼もお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!

2025年7月・おかちゃんさん

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 産まれたての赤ちゃんはお肌が敏感なので洗濯機の中が汚れてるとかなり悪影響ですので綺麗になって良かったです! 定期的なクリーニングをおすすめ致しますのでまたのご利用をお待ちしております!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 洗濯槽の汚れは見えないですが汚れの具合は排水溝に同等の汚れになりますので定期なクリーニングをおすすめ致します! またのご利用をお待ちしております!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 定期的なクリーニングも必要のため次回も是非当店をよろしくお願い致します!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 細かい部分に気づいて頂きありがとうございます! 次回も是非当店をよろしくお願い致します!

2025年8月・くらさん

2025年7月・わかやまんさん

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 洗濯機は年中通して湿気が多いので定期的なクリーニングをおすすめ致しますのでまたのご利用をお待ちしております!

2025年6月・たまちゃんさん

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます! クリーニング前と後で冷房の効きが全然違いますので是非快適な夏をお過ごし下さい! またのご利用をお待ちしております!

数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! エアコンや洗濯機は目に見えない部分がかなり汚れているため、初めて利用されるお客様はよく驚かれる方が多いです! 年々、暑くなり冷房を使う季節が長くなっておりますので綺麗なエアコンで快適にお過ごし下さい!

2025年7月・匿名m.a.kさん