この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 洗濯機はみに見えませんが汚れの具合は排水溝と変わらないのでビックリしますよね! 定期的に分解クリーニングをおすすめ致しますのでまたのご利用をお待ちしております!
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! このような口コミのおかげで店長である私も担当したスタッフも元気と自信を貰えます! また次回もよろしくお願い致します!
2025年7月・まいこんさん
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 暑い日が続きますので綺麗になったエアコンで快適な夏をお過ごしください! またのご利用をお待ちしております!
2025年6月・匿名アーミーさん
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 当店、洗濯機クリーニングや水周りのクリーニングもうございますので是非、機会あれば次回もよろしくお願い致します!
2025年8月・匿名ゆきんさん
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 担当させていただいた宮木に伝えさせて頂きます! お客様のこのようなお声のおかげで当店のスタッフの達成感とやる気に繋がります!ありがとうございます! またのご利用をお待ちしております!
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 数年前までは冷房の使う時期が6~9月でしたので2.3年に1回でも大丈夫でしたが今では5~11月まで冷房を使う方が増えてますので1年に1回エアコンクリーニングが必要となってきます。 定期的に依頼していただき、快適な夏をお過ごし下さい!
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました! 冷え具合悪くなったらガス漏れの可能性ございますのでお気をつけください! またのご利用をお待ちしております!
2025年6月・souvenirさん
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! お客様のこういった言葉でスタッフの自信へと繋がりますので感謝致します! 来年もご利用よろしくお願い致します!
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 暑い日が続きますので熱中症には気をつけて、綺麗になったエアコンで快適な夏をお過ごしください! またのご利用をお待ちしております!
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 洗濯機の件を聞いて非常に残念な思いをしたと思いますが次回からはエアコンも洗濯機も当店におまかせください! またのご利用をお待ちしております!
数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 当店では利用されたお客様が常にエアコンを綺麗に維持して頂けるように、良価格高品質でさせて頂いております。 年々、冷房の使う期間が長くなっておりますのでその分、カビの繁殖も早いです! 来年も是非当店をよろしくお願い致します!
2025年8月・あさんさん
2025年5月・ほりさん