2021年8月

飲食店をやっており害虫駆除を依頼させていただきました。 害虫には長年悩まされていましたが今回駆除していただいてから悩みが改善されました。 ありがとうございました。

とても親切で、且つ丁寧なご対応をしていただき大変満足しております。信頼できる優良店だと思いました。

親切丁寧で終始安心出来ました! 次回頼む時も宜しくお願いします!

この度は害虫駆除をして頂きありがとうございました。

家の中に虫が居たので、駆除を依頼しました。とても迅速で丁寧でした。

2021年8月

ネズミが出て大変だったけど 対応スピード、料金全てに満足でした

アフターケアが良く、親切で助かりました。

とてもよかった