• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2週間前・ゲストユーザー

このたびはトイレのハウスクリーニングをしていただき、誠にありがとうございました。 長年の汚れが気になっておりましたが、プロの方に丁寧に作業していただいたおかげで、まるで新築のように明るく清潔な空間になりました。 細かな部分まで丁寧に磨き上げてくださり、作業中もとても感じのよいご対応で、安心してお任せすることができました。 毎日使う場所がこんなに気持ちよくなるとは思っておらず、家族一同とても感動しております。 今後もぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

2週間前・ゲストユーザー

初めて今回お掃除を依頼しました。 事前のやり取りもスムーズで、当日も時間通りに来ていただき安心してお任せできました。 作業もとても丁寧で、気になっていた汚れが見違えるほど綺麗になり大満足です。 説明も分かりやすく、対応も親切でした。 またぜひお願いしたいと思います!

2日前・ゲストユーザー

とても親切丁寧に対応してくださって安心できました。 想像以上に綺麗でビックリしました。 ありがとうございました。

1日前・ゲストユーザー

1Kの空室をお願いしましたが、見違えるくらい綺麗になり大満足です! お願いしてよかったです!

2週間前・ゲストユーザー

気持ちのいい青年でした! 頑固な汚れが落ちてとても嬉しかったです! また頼みたいと思います!

2週間前・ゲストユーザー

とても丁寧に掃除されていました