やまださん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

適正価格でとても良いお仕事なさる業者さんだなと大感激しました。 流れとしては、入居したてのワンルームアパートにて *入居時、自力でバルサンみたいな霧状害虫駆除剤を使用→大量の死骸 *一週間ほど様子見→チャバネや小さいやつ頻繁目撃1日5〜6匹 *再度霧状害虫駆除剤使用→大量の死骸+生き残り多数目撃…… と言う状況で、素人の手に負えない気がしてご依頼させて頂きました。 予約対応やメッセージの質疑応答では丁寧なご説明で不安点も無く、予約日の翌日には作業日に来ていただける迅速な対応して頂き有り難かったです。 作業内容は、 *既に沸いてるゴキブリ・散らばって居る大量の死骸駆除 *発生源と思われる箇所のパテ埋め *毒餌撒き *防虫スプレー散布 *燻煙使用…… と言う流れで、その間に発生源の推測や傾向と対策、害虫駆除業者の相場のお話や、悪徳業者のお話、選び方、などなど色々教えて頂きました。 料金に関しても過剰に追加料がかかるわけでも無く、 当初半年保証プランを検討しておりましたが、 変更して自分のケースに合う最適な安価格でご提案して頂きお仕事頂いたので、信用における業者さんだなぁと感じました。 ハウスクリーニング業全般を担っているそうで、 ゴキブリ発生源の可能性秘めているエアコンの方もついでに後日予約致しました。 元々の室内状況が酷かったので、1度の施工で解決するとは思っていませんでしたが、状況が改善しない場合2度目の施行も同じこちらの業者様にリピート頼みたいと思います。大変ありがとうございました。

ゲストユーザー

2025年2月

コウモリ駆除と外壁塗装を依頼させていただきました。 最初はコウモリ駆除だけを考えてましたが、小原社長の人柄や対応の早さから外壁塗装も依頼することにしました。こちらの要望に色々と対応いただけたのでとても満足しております。 コウモリが冬眠に入ってしまう時期の施工でしたので今年の春まで完全に侵入を防ぐことができたのか、結果はわかりませんが、アフターフォローもしていただけるとのことなので安心しております。

害虫駆除 / ダニ駆除

ワカさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

マムさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

ゲストユーザー

賃貸アパートへの引っ越しする際の、 害虫対策で依頼させていただきました。 新築ということもあり、 作業内容が少なかったとのことで、 当初ご連絡いただいた料金より減額して ご対応して下さりました! とても親切かつ、丁寧な対応でしたので、 何か害虫問題が発生してしまった際は、 ぜひまたこちらを利用させていただきたく思います! ありがとうございました!

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

たいとけんママさん