• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

息子の5歳、娘の3歳の七五三をお願いしました。 お天気がすごくよかったのですが、肝心の子どもたちが大喧嘩をして最悪のスタート・・・ なんでよりによってこの日に。と思いましたが、カメラマンさんは本当にプロですね。あれよあれよと一旦仲直りさせてお兄ちゃんの手を繋いで写真が撮れるまでに(いつもそうしてくれと願う母ですが笑)いただいたデータは家族みんなで見ました!娘は〇〇ちゃん(自分)だー!かわいいね!と自画自賛(?)笑 家族みんなが大満足なお写真です。本当にありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2025年2月

七五三の撮影をお願いしましたが、撮影では細部へのこだわりとプロフェッショナルな技術に感激しました。また、子供がリラックスできるよう配慮してくれたおかげで、自然体の表情をたくさん残すことができました。背景やポーズの提案も的確で、仕上がりの写真を見た時には家族全員とても幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございました

ゲストユーザー

リピートです!店長のボブちゃんさんに撮影していただきました! 以前、Instagramでお写真を拝見し、通常よりデータ数が少ないですが、お試し価格で家族写真を撮ってもらいました。その時にいただいたお写真がとっても素敵で、半年後の七五三は絶対ボブちゃんさんにお願いしようと決めてました! いつ会っても素敵な笑顔〜(o^^o)今回も子どもたちに寄り添ってくれて、小物もたくさん用意してくれていたので我が子のはしゃぎっぷりはもう(笑)いつも素敵なお写真ありがとうございます!お写真リビングに飾りますね!またお願いします!

2025年2月

この度はありがとうございました。撮影中のボブさんの気遣いが素晴らしく、子供のペースに合わせて無理なく進めていただきました。お天気が良かったこともあり、自然光を活かした写真や、七五三の衣装が美しさを引き立てる、そんな気遣いに感激しました。仕上がりはどれも素敵で、家族にとって一生の思い出となりました。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2025年2月

子供が少し緊張気味でしたが、カメラマンさんの優しい声掛けや小物などで、次第に自然な笑顔が増えていきました。七五三の華やかさと家族の温かさが伝わるような写真ばかりで、本当にプロにお願いして良かったと思います。一生の宝物ができました!ありがとうございました!

ゲストユーザー

七五三の特別な日を最高の形で残していただきました。撮影中もカメラマンさんの丁寧な対応と的確な指示で、子供も自然に笑顔を見せてくれました。伝統的な雰囲気を大切にしたかちっとした写真から、家族全員での楽しい瞬間まで幅広く撮影していただき、大満足です。あの日の息子の楽しそうな笑顔が忘れられません。

ゲストユーザー

子供と祖父母の記念写真 撮影日当日は、初めていく場所だったので不安でしたが、集合場所の案内が丁寧でわかりやすかった どんなポーズ撮ればいいかわかんなかったけど、立ち位置、ポーズの指示が明確で分かりやすかった 息子が恥ずかしがって落ち着きなくて、全然カメラ目線になってくれなかったけど、臨機応変に切り替えてくれて、自然な感じに撮ってもらった。(みんなで息子を囲んでワイワイしてる自然な感じの写真すごい好きです) 集合写真はカメラ目線になるようにちゃんと誘導してくれていい思い出になった

ゲストユーザー

七五三の撮影をプロにお願いするのは初めてでしたが、満足のいく結果となりました。子供たちが楽しめるよう配慮してくれたおかげで、自然な笑顔の瞬間がたくさん残せました。家族写真も含め、どれも素晴らしいクオリティで、一生大切にしたい宝物ができました。またぜひお願いしたいです。

ゲストユーザー

お宮参りで利用させていただきました。 予約〜データ納品まで、とても丁寧な対応でした。 外での撮影だったので天気の心配もありましたが、雨だった時の提案や、事前に天気予報を送ってくれたので安心して当日を迎えられました。 当日は、上の子が落ち着きなくてああ、今日に限って、、、と思いましたが(笑)データをいただいてびっくり。素敵な写真ばかりでした! 事前に撮影スポットを周ってくれていたとのことで、いろんなバリエーションの写真もあり、たくさんの素敵なお写真があって大満足です。 また機会がありましたらぜひお願いします!

ゲストユーザー

息子の3歳の七五三で依頼しました! たくさん素敵な写真をいただきました! いちばんのお気に入りは、「よーい、どん!」のあの格好(笑)  キレイなポーズとはお世辞でも言えないあの瞬間を納めてくれたこと、感謝です^^ きっとこれから先、いつ見てもあのときのあの瞬間が鮮明に思い出せるね!と家族みんなで大笑いしてます。 本当に素敵なお写真をありがとうございます。

ゲストユーザー

プロカメラマンの技術と配慮に感動しました。七五三の衣装や背景の美しさを最大限に活かしつつ、家族の温かい雰囲気を自然に引き出してくれました。子供の表情や仕草を完璧に捉えた写真はどれも素晴らしく、見返すたびにその日の幸せな気持ちが蘇ります。本当にありがとうございました!

ビアさん

2025年2月

カメラマンの柔らかい雰囲気のおかげで、普段は人見知りな子供もリラックスして撮影を楽しむことができました(^^)/ 何気ない瞬間を美しく切り取っていただき、七五三の特別な思い出がより鮮やかに蘇ります。仕上がった写真はどれも温かみがあり、家族の宝物となりました♡

ゲストユーザー

娘の七五三を依頼しました。カメラマンさんの対応がとても親切で、子供のペースに合わせて撮影を進めてくれました。 たまたま前日に娘の顔に傷ができてしまい、有料でしたが全ての写真をさっぱり綺麗に修正していただきました。出来上がった写真はどれも素敵でした。

ゲストユーザー

子供の七五三で依頼しました。 口コミ通りのとても気遣いのできる方でした。メールでのやり取りも親切でした! 当日は30分前には現地に到着して祈祷を済ませたのですが、待ち合わせ時間の前から神社の下見をしてくださり、撮影もとてもスムーズでした。小道具の和傘もご用意していただきありがとうございました。小物があると全然違いますね! お写真の納品も早く、仕上がりを見て感動してしまいました。 素敵なお写真をありがとうございました。