2025年6月・ゲストユーザー
お宮参りをお願いしました。 雨雲が怪しかったですが、なんとか持ってよかったです。 上の子がいるので、数枚いい写真が撮れればいいなと思っておりましたが、とても素敵なお写真をたくさん残していただきました。 納品後、ころりんフォトという素敵な写真を撮られていると知り、次回予約もして今から撮影が楽しみです。 上の子はセルフで撮ってきたので、あまりいい写真が残せていなかったですが、ボブさんのところは2歳バースデーやBOXフォト、七五三と全て撮っていただけるとのことだったので、今後ともよろしくお願いいたします。
出張撮影・カメラマン / お宮参り
出張撮影・カメラマン / お宮参り
2024年10月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
2025年6月・ゲストユーザー
2回目の撮影です。お宮参りの撮影をお願いして、Instagramでたまたま見つけてころりんフォトの撮影をお願いしました。こんな可愛い撮影方法があるのかと感動しました。またお洋服と背景の色を変えて3パターンも撮ってもらえました。 動画とパネルもじいじばあばにあげたらすごい喜んてくれました。ハーフバースデーもぜひお願いしたいです。
2025年6月・ゲストユーザー
ころりんフォトをお願いしました。会場まで遠く車を持っていないので隣の県まで出張撮影してもらいました。 撮影時間としては30分くらい片付け込みで1時間ちょいでした。 しっかりころりんした息子を残せたのでよかったです。 自分でも天使を産み落としたと思っていたのですが、カメラマンさんがべた褒めするのですごくいい気分でした笑 やっぱり我が子を褒めてもらえるのって嬉しいです。
2025年7月・ゲストユーザー
お宮参りの撮影でしたが、上の子の対応まで細やかに気を配ってくださり、とても助かりました! 赤ちゃんのかわいさはもちろん、家族みんなの笑顔が溢れる写真ばかりで感動。 兄弟の成長を感じられる素敵な1日になりました( ◠‿◠ )
2025年5月・ゲストユーザー
広告で流れてきて可愛いと思ったころりんフォトをお願いしました。 パネルをつけても2万円以内に収まってとっても素敵な写真を撮っていただきました。 パネルは買わないつもりでしたが、、、、、可愛すぎて無理でした。 このシリーズで揃えたら絶対可愛いですね!次の撮影もぜひボブさんにお願いしたいです。ありがとうございました!
2025年4月・ゲストユーザー
娘の入学祝いの写真を撮ってもらいました。 人見知りの激しい子なので笑顔の写真1枚でも撮れたらいいなと思ってましたが、子供の目線になって打ち解けるところから始めてくれたり、ぱんだくんと一緒に写真撮ったりと、最近はカメラを向けるとすぐに避けていたことは思えないくらいとっても可愛らしい娘の姿が見られて感動しました。本当にありがとうございます。まだ七五三を撮っていないのでぜひお願いしたいです。
2025年5月・ゲストユーザー
Instagramで見つけてころりんフォトを撮って貰いました!めちゃめちゃ可愛い!天使の我が子が女神になりました笑 パネルも最初はいいかなと思ったのですが、お家に置いてみるとこれまた揃えたくなりますね、次はハーフバースデーをお願いしたいです。よろしくお願いします!
2025年5月・ゲストユーザー
threadsで見つけてころりんフォトを撮っていただきました! さいたま市でころりんフォトをやっているところがここしかなかったのですぐに撮影会を予約して可愛い我が子の寝返り姿を残せました♡お部屋に飾るフォトパネルも楽しみです(^-^)本当にありがとうございました!
2025年6月・ゲストユーザー
上の子がカメラ嫌いでいつもう撮らない〜!となるかとヒヤヒヤしていましたが、カメラマンさんが遊びながら撮影してくれたおかげで、最後まで楽しく過ごせました! 兄妹写真も自然な雰囲気で、素敵な思い出になりました。
2025年3月・ランドセルさん
2025年3月・ゲストユーザー
初めてプロカメラマンに依頼しましたが、もっと早くお願いすればよかったです泣 いっつも変顔ばかりしている息子ですが、 緊張を和らげるような対応で自然な笑顔を引き出してくれました。撮影場所には初めて行ったのですが、選び方や背景のこだわりなどもいろいろ決めていただきありがたかったです。一生の思い出に残る素敵な写真がたくさん撮れ、家族全員が大満足です!
2025年3月・ゲストユーザー
お宮参りの撮影をお願いしましたが、カメラマンさんがとても優しくて、赤ちゃんも終始おだやかな状態でした! ふんわりした自然な雰囲気の写真がたくさん撮れて、家族みんな大満足です。撮ってもらって本当に良かったです(^^) あと、久しぶりに夫婦2人の写真が撮れて、そういった気配りもしてくれる大変素敵なカメラマンさんでした。またお願いします!
2025年1月・ゲストユーザー
息子の5歳、娘の3歳の七五三をお願いしました。 お天気がすごくよかったのですが、肝心の子どもたちが大喧嘩をして最悪のスタート・・・ なんでよりによってこの日に。と思いましたが、カメラマンさんは本当にプロですね。あれよあれよと一旦仲直りさせてお兄ちゃんの手を繋いで写真が撮れるまでに(いつもそうしてくれと願う母ですが笑)いただいたデータは家族みんなで見ました!娘は〇〇ちゃん(自分)だー!かわいいね!と自画自賛(?)笑 家族みんなが大満足なお写真です。本当にありがとうございました。
2025年6月・ゲストユーザー
上の子が動き回るタイプなので心配でしたが、カメラマンさんがとても優しく接してくれて安心しました。 赤ちゃんとの2ショットも、家族写真もどれも素敵で大満足! 今しか残せない貴重な瞬間を綺麗に残せて嬉しいです。