子供と祖父母の記念写真 撮影日当日は、初めていく場所だったので不安でしたが、集合場所の案内が丁寧でわかりやすかった どんなポーズ撮ればいいかわかんなかったけど、立ち位置、ポーズの指示が明確で分かりやすかった 息子が恥ずかしがって落ち着きなくて、全然カメラ目線になってくれなかったけど、臨機応変に切り替えてくれて、自然な感じに撮ってもらった。(みんなで息子を囲んでワイワイしてる自然な感じの写真すごい好きです) 集合写真はカメラ目線になるようにちゃんと誘導してくれていい思い出になった

お宮参りで利用させていただきました。 予約〜データ納品まで、とても丁寧な対応でした。 外での撮影だったので天気の心配もありましたが、雨だった時の提案や、事前に天気予報を送ってくれたので安心して当日を迎えられました。 当日は、上の子が落ち着きなくてああ、今日に限って、、、と思いましたが(笑)データをいただいてびっくり。素敵な写真ばかりでした! 事前に撮影スポットを周ってくれていたとのことで、いろんなバリエーションの写真もあり、たくさんの素敵なお写真があって大満足です。 また機会がありましたらぜひお願いします!

この度はありがとうございました! Instagramで写真を見てとっても可愛かったので息子の七五三をお願いしました! 出張撮影が初めてのだったので、不安でしたが、事前にいろいろ聞いてくださり、撮影当日まで安心でした! 撮影当日もいろいろ小物を用意いただき、雰囲気もよく明るい人柄で子供たちもすごく懐いていました。 写真もいい写真をたくさん撮ってくださり、いい思い出になりました。下の子ももう少しで七五三なので、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

3歳の娘の七五三で撮ってもらいました! 予約前にたくさん質問して、全てに対してすごく丁寧な回答だったので、ボブさんに依頼することを決めました。 心配性なので予約の後も日にちや時間、境内のフォトスポット、持ち物、格好、構図などあげたらキリがないくらいほんとに色々質問させてもらい、当日まで色々とサポートいただきました。 お写真もいろんな表情の娘のショットがあって大大大満足です!本当にありがとうございました!!!

先日は素敵な写真をありがとうございました! 事前にどんな写真を撮りたいか確認いただいたおかげで、納品まで安心してお任せできました。 上の子がグズって時間に遅れてしまったにもかかわらず、こちらを気遣っていただきさすがプロだなと、、、(笑) ボブさんに依頼して本当によかったです。 当日の対応だけでなく、もちろんお写真の仕上がりも大変満足でした。 また機会があればお願いしたいです。おばあちゃんの還暦祝いにでも(^^)

お宮参りの撮影をお願いしました! なぜか緊張気味のパパでしたが(笑)最初は少し遠目から自然なショットを撮っていただき、途中慣れてきた頃からポージングの指示も色々していただいたので、バリエーション豊富なお写真を見て『すごいね!プロだね!』と本人はとても喜んでいました(安心していました) また機会があればよろしくお願いします。

近所の神社で撮ってもらいました。 シャボン玉を用意してくださって、シャボン玉写真の仕上がりがとても可愛かったので嬉しかったです。 シャボン玉のおかげで欲しい写真の枚数が増えました。  ちょこまか動く息子の動きに合わせてボブさんが機敏について行ってくださり ベストショットを逃さず撮ってくださったことが嬉しかったです。

お宮参りでお願いをしました。上の息子の体調が数日前から悪く、日程の変更をお願いしましたが心良く対応して頂きました。 また、事前に下見?フォトスポットを探していただいたので撮影はスムーズで、雰囲気のよい写真がたくさんとれて家族みんな満足です!かわいらしく、笑顔が素敵な店長さんでした!お願いして良かったです!

先日はありがとうございました!人見知りの長男に寄り添いながら撮影していただき本当にありがとうございました! 暑すぎたので、もう少し気温の低い日に撮れたら良かったなぁと思いましたが、猛暑だからこその人の少なさ?だったのでスムーズに撮影できました。ボブさんの撮影、お写真に大満足です!

息子の七五三でじいばあと8人の大所帯で撮影してもらいました! 撮影する順番を考えてくださり、親族への気配り、着物を着ている息子への配慮(暑がっていたら自前のうちわであおいで下さった)、傘のアイテムを用意して頂いていたことが嬉しかったです。ありがとうございました!

息子の七五三で利用させていただきました。 出張のカメラマンさんを依頼するのが初めてで少し不安もありましたが、 予約の段階から細やかに連絡いただき安心して当日を迎えることができました。 また次男の時にお願いしたいです!ありがとうございました!

暑かったのに丁寧に向き合ってくださり、小物なども準備していただいて、まずはとてもありがたく、感謝でいっぱいです。 ありがとうございました!