出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
2025年9月・ゲストユーザー
Instagramのお写真を見てこの方にとってもらいたいと一目惚れ。お宮参りの神社での撮影、暑い日だったのですが、傘を差してくれたり、日陰を案内してくれたり配慮があって撮影もとてもスムーズでした。 赤ちゃんが眠ってしまっても、上手に撮ってくれたので安心しました! お宮参りらしい厳かな雰囲気と、家族の温かさが伝わる素敵な写真でした(*^-^*) 本当にお願いしてよかったです。
2025年9月・ゲストユーザー
ころりんフォトとBOXフォトを撮ってもらいました!上の子たちはカメラを向けるとすぐふざけるから箱の中に入ってくれないだろうと不安でした。子供たちにとって写真を撮りに行くことを目的とせずに箱に入れば楽しいことが起こる。遊びながらなので自然な笑顔で写真が残せました。なんというか、、、、子供の扱い方?誘導の仕方が上手いなと思いました。来年七五三なので、ぜひまたお願いしたいです。
2025年6月・ゲストユーザー
お宮参りをお願いしました。 雨雲が怪しかったですが、なんとか持ってよかったです。 上の子がいるので、数枚いい写真が撮れればいいなと思っておりましたが、とても素敵なお写真をたくさん残していただきました。 納品後、ころりんフォトという素敵な写真を撮られていると知り、次回予約もして今から撮影が楽しみです。 上の子はセルフで撮ってきたので、あまりいい写真が残せていなかったですが、ボブさんのところは2歳バースデーやBOXフォト、七五三と全て撮っていただけるとのことだったので、今後ともよろしくお願いいたします。
2025年9月・ゲストユーザー
BOXフォトをお願いしました。娘のソロと家族みんなの2種類をお願いしました。とっても可愛く仕上げていただき、全データもとっても素敵に仕上げていただきました。大人も顔を出せるBOXのサイズだったので、1年ごとに娘の成長を記録できたら嬉しいなと思っています。この度はありがとうございました。
出張撮影・カメラマン / お宮参り
出張撮影・カメラマン / お宮参り
2024年10月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
2025年9月・ゲストユーザー
お宮参りの撮影をお願いしましたが、上の子も飽きずに楽しめる雰囲気を作ってくれて助かりました! 兄妹ショットもたくさん撮ってもらえて、仲良しな姿にほっこり。 とても良い思い出になりました!
2025年9月・ゲストユーザー
近隣で唯一ころりんフォトを撮ってる方。群馬寄りに住んでいるので出張撮影で来てもらいました。サイズアウトする可愛いお洋服で3パターンのころりんフォトが撮れて満足です。ありがとうございました。
2025年6月・ゲストユーザー
2回目の撮影です。お宮参りの撮影をお願いして、Instagramでたまたま見つけてころりんフォトの撮影をお願いしました。こんな可愛い撮影方法があるのかと感動しました。またお洋服と背景の色を変えて3パターンも撮ってもらえました。 動画とパネルもじいじばあばにあげたらすごい喜んてくれました。ハーフバースデーもぜひお願いしたいです。
2025年9月・ゲストユーザー
Instagramで素敵写真を拝見してころりんフォトを撮ってもらいました。 背景が4色から選べたので、いろんなパターンでいっぱい写真に残してもらえました。 ありがとうございました。
2025年6月・ゲストユーザー
ころりんフォトをお願いしました。会場まで遠く車を持っていないので隣の県まで出張撮影してもらいました。 撮影時間としては30分くらい片付け込みで1時間ちょいでした。 しっかりころりんした息子を残せたのでよかったです。 自分でも天使を産み落としたと思っていたのですが、カメラマンさんがべた褒めするのですごくいい気分でした笑 やっぱり我が子を褒めてもらえるのって嬉しいです。
2025年8月・ゲストユーザー
ころりんフォトをお願いしました。 パターンごとの料金設定でハーフバースデーもセットで撮っていただけたのでとてもいい思い出になりました。また1歳のBoxフォトでお願いしたいです! ありがとございました!
2025年7月・ゲストユーザー
お宮参りの撮影でしたが、上の子の対応まで細やかに気を配ってくださり、とても助かりました! 赤ちゃんのかわいさはもちろん、家族みんなの笑顔が溢れる写真ばかりで感動。 兄弟の成長を感じられる素敵な1日になりました( ◠‿◠ )
2025年5月・ゲストユーザー
広告で流れてきて可愛いと思ったころりんフォトをお願いしました。 パネルをつけても2万円以内に収まってとっても素敵な写真を撮っていただきました。 パネルは買わないつもりでしたが、、、、、可愛すぎて無理でした。 このシリーズで揃えたら絶対可愛いですね!次の撮影もぜひボブさんにお願いしたいです。ありがとうございました!
2025年9月・ゲストユーザー
ころりんフォトを撮ってもらいました。 とっても可愛い我が子の姿を残せて大満足です。 ありがとうございました。
2025年4月・ゲストユーザー
娘の入学祝いの写真を撮ってもらいました。 人見知りの激しい子なので笑顔の写真1枚でも撮れたらいいなと思ってましたが、子供の目線になって打ち解けるところから始めてくれたり、ぱんだくんと一緒に写真撮ったりと、最近はカメラを向けるとすぐに避けていたことは思えないくらいとっても可愛らしい娘の姿が見られて感動しました。本当にありがとうございます。まだ七五三を撮っていないのでぜひお願いしたいです。
2025年5月・ゲストユーザー
Instagramで見つけてころりんフォトを撮って貰いました!めちゃめちゃ可愛い!天使の我が子が女神になりました笑 パネルも最初はいいかなと思ったのですが、お家に置いてみるとこれまた揃えたくなりますね、次はハーフバースデーをお願いしたいです。よろしくお願いします!