2024年4月7日・匿名さん
草むしり(手作業)
正直な感想を言わせていただきます。もともとのメッセージのやり取りで渋滞などで大幅に遅れる場合は連絡しますとの事でしたが20分経っても連絡がなくこちらからメッセージを送ったところお電話をいただき、予約時間より30分遅れてのスタートでした。ぴったり1時間で終了のお声かけを頂いたのですが、私たちがあまりにも期待をしてしまったのがいけなかったのか、割とあちこちに雑草が残っておりもう少し取って欲しいとお願いしたところ、じゃあ…というような感じで取ってくれたのですがこちらが悪い事をしてしまった様な気持ちになってしまい、あまりスッキリとした気持ちにはなれませんでした。完全に雑草が取り去られるようなイメージでいましたが、割と雑草が残っていて、期待をしていただけにガッカリしてしまいました。過度な期待をしないこと、思ったことはきちんと伝えることが大切かなと思います。
2024年6月19日・匿名さん
正直、残っている草が多かったです。 「この辺とかは、、」というと「あぁそうですね、、」という感じで… 気になる箇所が結構あったのですが、(残っている草があったため)そういう対応されるとこちらもあまり強く言えず。 あまり満足はできませんでした。
2024年9月18日・匿名さん
口コミがよかったので、お願いしたのですが ・1人のスタッフさんの怒鳴り声が大きい。 指示を出していたのかもですが、ご近所さんも驚くほどの怒鳴り声でした。 ・雑草残っている箇所がたくさんありました。 ・芝刈りが均等ではなくゴワゴワ。 ・刈り取った草も十分に回収されていなかった。 ので、次回はお願いしません。 返答や問い合わせからすぐに対応してくださった事は感謝しています。
2023年6月15日・匿名さん
草刈り(草刈り機)
やりとりは丁寧でとても良かったのですが 地面から雑草の根っこが10センチから13センチほど伸びたままで、伝えるとあくまでも草刈りなので。と。 砂利がある関係で、手作業で抜くと言う話で+ 3000円を払ったのに、結局普通に雑草残ってます。 ゴミはしっかりまとめてくれてるので、評価2にしますが、追加でお金を取ったのに、雑草がたくさん残ってるのが残念でなりません。
2023年10月16日・匿名さん
口コミ評価が高かったので草刈りと剪定をお願いしました。雑草は長く残されたり、手つかずの所も多くて、金額に対して期待していた結果とはならず非常に残念でした。