2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

2026年6月12日・ゲストユーザー

今は他に時間を使いたい時期なので、家事のお願いを2時間しました。初めてこういうサービスを使いましたが、たくさんのやらないといけないタスクが毎日ある主婦にとって便利だなと思いました。 洗面所はガラスも床もピカピカになりました。 蛇口のクエン酸パックをしてくださり、黒ずみがなくなりました。トイレは蓋の裏の見えないところまで磨いてくれました。トイレの壁も拭いてくれて、嫌な臭いがなくなりました。 使用する洗剤など、細かいことまで確認しながら進めてくださるので、安心でした。 キッチンのタイルがネタネタしていたのが、ピカーンと光っていました。 落ち着いた方なので、また来ていただきたいです。

2026年6月7日・ゲストユーザー

急な依頼だったのですが、すぐに相談内容を確認してくださり、当日は子供と遊んでもらってる間に買い物に行かせていただいて、そのあとは3日分程度の作り置きもしていただきました。作り置きを作っている最中も悩み相談にアドバイスをいただいたり、作り置きのおすすめレシピも教えていただきました。その後も保育園の入園前のタイミングだったので、体操服などの名前付けを手伝ってもらったりなどと、とても助かりました。その日の夜も子供はぐっすりだったので、寝かしつけをしてから自分の時間も作れました。また利用させていただきたいと考えております。この度はありがとうございました。

2026年6月13日・匿名さん

2026年6月7日・ゲストユーザー

生後1ヶ月過ぎた頃にお願いしました。 料理や掃除を時間ギリギリまでしてもらい自分の身体を休めることができたのですごく助かりました。また育児での悩み事も相談に乗ってもらい不安が解消されました。また利用したいです。

2026年6月20日・匿名さん

2026年6月18日・匿名さん