プリンさん
2025年2月
出張似顔絵
レストラン貸し切りの送別会に思い出のプレゼンと思いお願いしました。とても似顔絵のクオリティが高く素敵でした。またお人柄もいい方で、またお願いしたいと思っております。
たむさんさん
この度お世話になっている方の喜寿のお祝いとして依頼をさせていただきました。レストランの個室での依頼でしたが承ってくださり、お食事を楽しみながらイラスト制作をしてくださり有意義な時間を過ごすことができました。また小さいお子さんが飽きないよう工夫もしてくださりお子さん含め素敵な似顔絵をプレゼントすることができました。サービス含め値段も良心的ですので、またの機会お願いしたいなと思います。ありがとうございました。
突然の依頼でしたが快くお引き受けくださり、ありがとうございました。 とても多くの似顔絵を描いてくださり、お客様も非常に満足されていました。これからも宜しくお願いします。
Joy♪さん
友人のお誕生日会、プレゼントにと思いお願いしましたがとても喜んでもらえました〜!! ありがとうございます☆ 狭い場所で無理をお願いしていまいましたが快く快諾していただき改めて感謝いたします。 本当に可愛らしいタッチの素敵な似顔絵、一生の宝物です。お人柄もよく何でも話せたのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました☆ また機会がありましたらお願いしますのでどうぞよろしくお願いします♪
義理の息子さん
義理の母の還暦が近かったので急ぎでお願いしてしまったのですが、最初から最後まで丁寧かつ親身になって進めてくださいましたので安心して依頼する事ができました。作品のクオリティも非常に高く、作品を渡した義理の母も感動していました。別の機会にぜひまた依頼させて頂きたいと思います。
ゲストユーザー
そっくりに可愛く描いてもらって大満足でした!