ラテンさん

雨樋掃除・修理

実家に一人残った母を、こちらに呼びよせたので、なかなか実家の外周りまで手が行き届きません。そこで松田工務店さんに草むしりをお願いしました。リーズナブルなお値段で、とても満足しています!

雨樋の修理をお願いしました。日程の予約などは公式ラインで出来るので返信も早かったですし、実際の施工も必要な事と不要な事を教えて下さったので安心してお願い出来ました。

雨戸いの修理をお願いしました。 どんな質問にも親身に答えて下さり どんなことに気をつけたらいいかなど教えて頂きました! また何かあったら利用したいと思います。

雨樋掃除・修理

雨樋の掃除を依頼しました。 急な対応にも関わらず快く引き受けてくれました! また機会があればお願いしたいです。

屋根の修理を依頼しました。 迅速な対応をしていただき、感謝しかないです! 見積もり時も、優しく丁寧な対応で安心しました。 周りにもおすすめできる業者だと思います!