おおつかえりかさん
トイレリフォーム
先日は遠方から作業していただきありがとうございました!東京から移住してきたばかりで、近くの設備屋さんも知らなかったので、よく利用していたくらしのマーケットさんから業者さんを探しました! イレギュラーなこともあったのに、快くやっていただき感謝しております!また何かありましたらよろしくお願いします!
洗面台リフォーム
急な日程の変更にも対応していただきとても助かりました。相談の段階からいろいろアドバイスしていただき、知識もあり、頼り甲斐のある方と感じました。 また機会があればぜひ相談させていただきたいと思います。
匿名ぽったさん
水道の水漏れ修理
対応よし とても良い業者です。
きれいに取付けていただきました。設置前に色々な質問にもご丁寧に対応していただきありがとうございました。ただ…設置金額に引き取り料金込みだったら良かった…(^^)
水漏れ太郎さん
水栓蛇口交換 / キッチン
キッチンの蛇口の交換をしていただきました。 スムーズな作業でしたし、いろいろと日常の使用に関して質問させて頂きはしたが親切に教えていただきとてもよかったです。 また、何かあったときはお願いしたいと思います。
初めての利用で最初は不安だらけでしたが、予約してからのやりとりと丁寧な対応や作業、どれもスムーズで最初に抱いていた不安がバカみたいでした。料金もお安くここに依頼して本当に良かったです。 ありがとうございました!
匿名かずさん
自分が断念した水栓のカートリッジ交換をお願いしました。迅速で丁寧に対応をしていただきました。 機会があればまたお願いしたいです!
2023年1月
他で、同じ商品取替工賃が非常に高かったのに非常に安価で交換してもらいました。 作業も手早くやってもらいました。 とても良かったです。
むむららさん
2022年9月
こちらの都合に合わせて工事時間は17時半〜21時半まででした。遅くまでありがとうございました。 代金がとても安く済みました。