milkteaさん
出張着付け
小学校卒業式の娘の袴とわたしの着物の着付けをして頂きました。2人とも着崩れることもなく、苦しくもなく、綺麗に着付けて頂きました!娘たちの集合写真を見ると綺麗に着付けてあるのがよくわかりました。一緒に連れてこられた6歳の娘さんもいい子で待っていてくれて、ご本人様もとても感じの良い素敵な方でした。また機会があればぜひともお願いしたいです!
きれいに丁寧に着付けていただき、ありがとうございました。とても感じの良い素敵な方で、いろいろお話しながら楽しく着付けていただくことができました。娘さんもとても可愛らしく癒されました。またぜひお願いしたいです!
匿名れいさん
娘の大学の卒業式の為 利用させて頂きました。 集合時間が早く。6時からの依頼にも対応して下さり。助かりました。対応 着付け 共に大満足です。 ありがとうございした。 また 利用したい。と 思える方にしてもらえて 良かったです。 気持ち良く 卒業式を 迎えられて感謝です。
匿名 よつばさん
姪の結婚式に参列するため留袖を着付けて頂きました。自宅は他の家族が準備でバタバタしていたので伺わせて頂けたのがとても助かりました。 ステキなお人柄のおかげで気負うことなく着付けて頂くことができました。人混みの中の電車、徒歩移動、挙式、披露宴と長時間でしたが、帰宅するまで苦しくもなく快適な上に着崩れもせずに本当に助かりました。機会がありましたらぜひまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。
娘の卒業式の袴の着付けを朝早くからしていただき、助かりました。1日、着崩れもなく無事に過ごせました。ありがとうございました。また、機会があれば頼みたいと思います。
ふじさんさん
お宮参りで着物を着ようと思っていたんですが、七五三シーズンのため近くの美容院が予約でいっぱいで困っていたところ見つけてお願いしました。 生後まもないこともあり自宅で着付けてもらうことができるのでとても助かりました。 また丁寧に着付けていただき、写真撮影やご祈祷でも崩れることなく素敵な思い出になりました。 娘さんも可愛くてとても癒されました!
のりさん
早く丁寧に着付けてくださいました。 ありがとうございました!
綺麗に、時間も余裕持って仕上げてくださり、ありがとうございました。おかげさまで良い卒業式になりました。
会長さん
機会があれば、またお願いしたいです。 一緒に来てくれた娘さん、可愛らしかったです。