2週間前・おにぎりさん
おにぎり様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。滋賀のいい所、沢山教えてもらえて感動!!まさか自分の住んでいる近くに・・・今度、太神山行ってまいります^^
4日前・わがさん
4時間前・西やんさん
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。一度も洗浄した事の無かったエアコンですが、キレイになって本当に良かったと思います! 可愛い娘ちゃん達が気持ち良く音楽してくる事を願って^^ またのご利用心よりお待ち申し上げております。
2週間前・TARUさん
TARU様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。「これなら毎年頼める!」とお言葉いただき凄く嬉しかったです^^!次回はもっと九州の事についてお話聞かせて欲しいと思っております。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
2週間前・すがさん
すが様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。毎日ハードなお仕事をされている中、ワンちゃんやお花の面倒をみられていて、私自身が凄く刺激を受けました!これから暑い夏がやってきますが、お互い頑張っていければ幸いです^^
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。帰宅された娘様も自分の部屋のエアコンから出た汚水を見てビックリされていましたね^^ キレイになって良かったです! これから日に日に暑くなって参りますが、快適な夏をお過ごし下さい!
2週間前・よっしーさん
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。リモート会議で発言をされているよっしー様を横目で見て「格好いいなー」と思うばかりでした!また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!ありがとうございました^^
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。汚れもしっかり取れましたね!これで赤ちゃんも快適な夏を過ごせるのではないかと思います^^。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 粉ものをエアコンが吸っていたのでしっかり汚水が出てきましたね!しっかり洗浄できて良かったです^^ またのご利用心よりお待ちしております。
3日前・匿名ピノさん
2週間前・ジルさん
ジル様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉、大変励みになります!また、お仕事の事や地域の事で語り合うのも凄く楽しかったです^^。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
1時間前・匿名さん
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて何よりです^^ 引続き丁寧な説明と作業に努めて参ります!快適な夏をお過ごし下さい。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。自分の親と同世代であり、またご子息が自分と同じ世代という事で、非常に親近感がわきました^^ ワンちゃん含め、快適な夏を過ごせることを願っております!
3週間前・Yukiさん
Yuki様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。私が大好きなゴルフについて色々とお話して頂き自分自身が楽しみながら作業が出来ました!また沢山お話聞かせて下さい!ありがとうございました^^
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 事前に机や椅子などを避けて頂きスムーズに作業ができました。 仕上りにも満足頂けたという事で嬉しい限りでございます。 これから日に日に暑くなって参りますが、快適な夏をお過ごし下さい^^
2026年4月4日・ゲストユーザー
明るくとても話しやすい方でした。説明も丁寧で分かりやすく、作業中はテキパキとクリーニングをしてくれて大変満足でした。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて嬉しい限りでございます! 今後もお気軽にご相談頂ければ幸いです^^ 快適な夏をお過ごし下さい。