この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

T

Tamaさん

洗濯機修理

口コミの返信遅くなってしまい 大変申し訳ございません、 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! ご満足頂けましたようでしたら 光栄でございます。 またご機会ございましたらどうぞ宜しくお願いいたします!

洗濯機修理

この度は、 ご依頼いただき誠にありがとうございました。 口コミの投稿いただきありがとうございます。 またのご機会ございましたら、 どうぞ宜しくお願いいたします。

洗濯機修理

本日はご依頼いただきありがとうございました! 口コミの投稿もいただき、 口コミもかなり読んでくださって ご依頼頂いたとの事で、 光栄でございます。 突然お家の中で水溜りを見つけたら 慌ててしまいますよね、、、 無いに越した事はございませんが、 洗濯機周辺に水漏れを見つけた際は、 洗濯機の停止ボタンを押して電源を切り それでも止まらない場合は 洗濯機水道の方をお止めになって下さいませ。 この度は弊社にご依頼いただき ありがとうございました! またのご機会ございましたら どうぞ宜しくお願い致します。

洗濯機修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! ご満足頂けましたようでしたら 光栄でございます。 小物類を洗濯される際は、 メッシュ袋などに入れていただきますと、 今回の様な、 排水経路への混入が防げてきます。 お気付きの際はお試しになられて下さいませ。 またご機会ございましたらどうぞ宜しくお願いいたします!

洗濯機修理

この度はH35エラー修理、 ご依頼いただき誠にありがとうございました! ご満足頂けましたようでしたら 光栄でございます。 またご機会ございましたらどうぞ宜しくお願いいたします!

洗濯機修理

この度は 弊社鈴木住設にご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 その後乾燥の方はいかがでございますか?乾燥部の詰まりが酷かったので かなり乾きの方は改善見られるかと思います、 口コミの投稿いただきありがとうございます 心温まるお言葉いただき光栄でございます。 少しでもお役に立てましたようでしたら 幸いです。 事前のお写真の送付や症状の詳細、 迅速なご返信や、 当日作業場所の確保などのお気遣いいただき お客様のお陰で無事作業の方、 完遂できる事ができました 今後もお困り事ございましたら ご相談くださいませ この度はご依頼いただきありがとうございました!!

h

hoさん

洗濯機修理

この度は 弊社鈴木住設にご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 口コミの投稿いただきありがとうございます 心温まるお言葉いただき光栄でございます。 少しでもお役に立てましたようでしたら 幸いです。 事前のお写真の送付や症状の詳細、 迅速なご返信や、 当日作業場所の確保などのお気遣いいただき お客様のお陰で無事作業の方、 完遂できる事ができました 今後もお困り事ございましたら ご相談くださいませ この度はご依頼いただきありがとうございました!!

洗濯機修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! ご満足頂けましたようでしたら 光栄でございます。 洗濯機を屋外で使われる場合は、 紫外線の影響で排水ホースが、 傷んでしまい、 今回の様な劣化や亀裂が生じてしまいます。 綿の薄めの布などを巻き付けるなどで、 紫外線の方の影響が軽減されますので、 お試しになられて下さいませ。 またご機会ございましたらどうぞ宜しくお願いいたします!

まるさん

洗濯機修理

この度は 弊社鈴木住設にご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 乾燥の方も調子がよくなり 最良の結果で終えられましたようでしたら何よりでございます 乾燥の乾きの不調は 様々な要因がございます ホースのわずかなたるみや異物詰まりなどで、著しく乾燥機能の低下を招く事が ございます。 口コミの投稿もいただきありがとうございます 心温まるお言葉いただき光栄でございます。 少しでもお役に立てましたようでしたら 幸いでございます 事前のお写真の送付や症状の詳細、 迅速なご返信や、 当日作業場所の確保などのお気遣いいただき お客様のお陰で無事作業の方、 完遂できる事ができました 今後もお困り事ございましたら 鈴木住設までご相談くださいませ この度はご依頼いただきありがとうございました!!

洗濯機修理

この度は 弊社鈴木住設にご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 口コミの投稿いただきありがとうございます 心温まるお言葉いただき光栄でございます。 少しでもお役に立てましたようでしたら 幸いでございます 事前のお写真の送付や症状の詳細、 迅速なご返信や、 当日作業場所の確保などのお気遣いいただき お客様のお陰で無事作業の方、 完遂できる事ができました 当日ご立ち合いいただきました ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。 今後もお困り事ございましたら 鈴木住設までご相談くださいませ この度はご依頼いただきありがとうございました!!

s

sayuさん

洗濯機修理

この度は 弊社鈴木住設にご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 夜中の遅いお時間での迅速なご返信ありがとうございました。お陰様で 翌日午前にご訪問する事ができました。 口コミの投稿もいただきありがとうございます 心温まるお言葉いただき光栄でございます。 少しでもお役に立てましたようでしたら 幸いでございます 事前のお写真の送付や症状の詳細、 迅速なご返信や、 当日作業場所の確保などのお気遣いいただき お客様のお陰で無事作業の方、 完遂できる事ができました 今後もお困り事ございましたら 鈴木住設までご相談くださいませ この度はご依頼いただきありがとうございました!!

洗濯機修理

この度はご依頼いただきありがとうございました! メーカー様より 早くお伺いさせていただき、 付加価値の付いたサービスを心がけております。 お褒めのお言葉いただきありがとうございます。 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします!