この店舗の口コミ一覧(3ページ目)
48件
1件
0件
迅速丁寧な対応でテキパキと作業してくれ質疑応答にもしっかり答えてもらえて安心しておまかせ出来ました。
笑顔もとても良かったです!
また、お願いしたいと思っています。
笑顔もとても良かったです!
また、お願いしたいと思っています。
腕良し人良し値段良し!小さな子供がいるのでクーラーの汚れが気になってましたが、サクッとピカピカにして頂き感謝です!最低でも年1はお願いしたいですね!
親切、安心、丁寧ですよ
クリーニングしてもらって、よく冷えるようになったし、何より、カビが取れて綺麗な風が
親切、安心、丁寧ですよ
クリーニングのお兄さんが面白くてとても良い人でした。
エアコンも臭いが清潔になりました!
クリーニングのお兄さんが面白くてとても良い人でした。
エアコンも臭いが清潔になりました!
丁寧な対応と確かな品質で、とても満足しています。またお願いしたいです(^^)
丁寧にお掃除していただけました ️そしてこの価格
大満足です
丁寧にお掃除していただけました ️そしてこの価格
大満足です
綺麗になって臭いも改善されました!
ありがとうございます!
綺麗になって臭いも改善されました!
ありがとうございます!