匿まきとらさん

ゲストユーザー

代行業者にお墓参りをお願いするのはとても不安でした。でも、問い合わせの私の細かい確認に対しても、一つひとつ丁寧に親切に答えていただき、不安は解消。そのやりとりの中で『この人になら、お願いして大丈夫』と感じることができました。そしてもちろん、お願いしたお墓参りはしっかりと代行していただきました。故人の好きだったお花や好物も聞き取りし、お花もお供物も用意して下さったのです。代行後の報告も丁寧で安心できる内容でした。  担当者の方が人情味あふれているのも、おすすめのポイントですね。感染症蔓延の中、なかなか遠出できずお墓参りを代行に頼む事に気後れと申し訳無さがありましたが、そんな想いを理解して下さって、時にはユーモアも交えて応えていただき、とても楽な気持ちになりました。

ゲストユーザー

ずっと気になりながらも遠方を理由に10年以上お参りできていませんでした。他の人をお願いしてもいいものか?と最初は迷いましたが、お墓を綺麗にしてもらった写真を見て、すーっと肩の荷がおりました。思い切ってお願いして良かったです。お墓の様子なども丁寧に親身になって伝えて頂き安心できました。また、定期的にお願いします。今回はありがとうございました。感謝です。

ゲストユーザー

この方にやって頂き大変満足しました。 至れり尽くせり何でもやって頂き感謝しかありません。 ありがとうございました。

ゲストユーザー

仕事が丁寧で助かりました。 連絡も迅速に対応していただけました。 また、宜しくお願いします。

ゲストユーザー

連絡が迅速で作業も丁寧でした。 とても綺麗になり、この人にお願いして良かったです。