室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

ありがとうございました。 何とか営業時間に買いに行く事が出来て、良かったです。 お客様の要望をどうしても叶えたかったのと、出来る工事をそのまま無視できないなと思いまして。 また、宜しくお願い致します。

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

メールのやり取りで細かな情報をもらっておりましたので、スムーズに工事が出来ました。 こちらこそ、ありがとうございました^ ^ ぜひ、また宜しくお願い致します。

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

思った以上に悩み、時間もかかってしまいまして、申し訳ございません。 満足頂けて良かったです。 本日はありがとうございました。 また、ご連絡お待ちしております^_^

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

こちらこそ、スムーズなやり取りと、作業スペースの確保、ありがとうございました。 気になる点が出てきましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 お待ちしております♪

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

こちらこそ、工事をさせていただき有難う御座いました。 駐車場も借りて頂き有難うございます。 ぜひ、また宜しくお願い致します^ ^

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

キッチンの照明の取付が甘く、落ちてきてましたが、しっかり下地にきかせましたので、落ちてくる心配はありません。 今後は、バイパス工事をしてLED照明に交換するのも手段の一つです。 調子悪くなってきたら、またご連絡下さい。 お待ちしております。

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

こちらこそ、有難うございました。 もっといい提案が出来ないかと、 あれこれ喋ってしまいました。 また、是非宜しくお願い致します。

まめたさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

お褒めに預かり光栄です^_^ 足りない部材を買いに行ったりと、ヒアリング不足が否めない感じでした。 また、是非宜しくお願い致します。

呼び鈴しかなかったインターホンを、カメラ付きに交換してもらいました。配線が足りないというトラブルもありましたが、新しく引き直してもらい、無事工事してもらえました。

カメラ付きに変えた事で、防犯性能も格段に上がりました。 また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

まだまだ不慣れな所は有りますが、そう言って貰えると、励みになります^ ^ また、宜しくお願い致します。

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

気持ちのいい工事が出来ました。 こちらこそ、ありがとうございました。 ご連絡お待ちしております♪

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

お洒落な照明で、部屋の雰囲気が一段と明るくなりましたね♪ 加工が結構大変でしたが、満足のいく仕上がりになったと思います。 また宜しくお願い致します。

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

こちらこそ、ありがとうございました。 ご希望に叶う工事が一箇所出来なかったのが、心残りです。 また何かありましたら、宜しくお願い致します。

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

当店第一号のお客様、本当にありがとうございます。 不慣れなやり取りではありましたが、しっかり工事完了出来て、嬉しく思います。 また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

作業スペースの確保、有難うございました。 やり易くて、助かりました。 また、宜しくお願い致します。

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

ありがとうございます^_^ また、是非宜しくお願い致します。