2024年4月・だーすーさん

今まで何件も違う業者にエアコンクリーニングをお願いしフィンや送風口のカビを取っていただき都度本当に良かったと思い込んでいましたが、Bienさんの仕上がりを目の当たりにして、今まで騙されていたのかと思ってしまうほど仕上がりが違いました。本体も外せる部分は全部外して下さって、(こんなに分解して大丈夫と思うほど)裏の水を排水されるパーツも外し、その汚れも全部見せて下さりました。ここを外して清掃してくださった業者さんは初めてで、説明もしっかりして下さり、また汚れの確認も逐一してくださいました。  今までの業者さんだと送風口に少し黒い点が残っていたりフィンの汚れも取り切れていないことも…でも年数がたっているので仕方ないのかなと割り切っていましたが、Bienさんは一点の汚れもなく本当に綺麗にしてくださいました。  正直、洗った後の真っ黒な水を見せられれば、以前と比べて比較にならないほどきれいになったと思うし、多少汚れが残っていても”これは取れない”と言われればそんなものかと思ってしまいます。でもBienさんはその考えを覆すほどの仕上がりのきれいさで、感動的でした。  外観も真っ白になり、今まで気にもならなかったくらいの黄ばみというか汚れまで落ち、リビングで何だかエアコンだけが浮いて見えるくらいの感じです。駐車場も集合住宅で転回板があったため狭い隅の方に停めていただきましたが、快く受けて下さりました。  とにかくこれはBienさんに清掃をお願いしないと味わえなかった感動だと思います。 本当にありがとうございました。 来年度も必ずお願いしたいと思っております。 追記:作業に見とれてしまい写真を撮らなかったのを今更後悔しています…

2024年6月・Saさん

2024年7月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

2024年4月・匿名さんさん

2024年6月・匿名Fさん

2024年6月・まめこさん

2024年7月・ねこねこさん

2024年7月・kuniさん

2024年3月・ゲストユーザー

初めてエアコンクリーニングをお願いしました。最近エアコンの効きが悪くなって、中を覗いたら結構な汚れが。慌てて予約しました。2日前の予約でしたが、メッセージのやり取りもスムーズで、当日も到着時間を連絡してくださったり安心してお願いできました。 料金はエアコン1台+お掃除機能かなと思っていたら汚れが酷かったのか完全分解洗浄も追加になり、予定していた金額よりは高くなりましたが、クリーニングしていただいた後はエアコンの効きが良くなったのでとても満足しています。今後はもう少し汚れが少ないうちにクリーニングをお願いしようと思いました。 ありがとうございました。

2024年7月・匿名さん

2024年3月・ゲストユーザー

エアコン2台の洗浄をしていただきました。 最初から最後まで、丁寧にコミュニケーションをとって頂きとてもありがたかったです。 (当日も事前に訪問時間のご連絡などいただけました) また当日も、最初にフローの説明・その後都度これから対応する事項のお声がけをいただきながら、とてもスムーズに対応していただけました。 元々エアコンがとても汚なかったので綺麗にしていただき大満足です! 今回ご依頼していない部屋にもエアコンがあるので次回またエアコン掃除をお願いするときもBienさんにお願いしようと思います。 ありがとうございました。