2024年10月18日・ゲストユーザー
同行ショッピング最高でした!! 最初は少し抵抗があり緊張もしたのですが1人や友達と行く買い物とはまるで違ってとても有意義な時間が過ごせました!! 試着にもすごく丁寧に対応してくださり、私の好みやなりたいイメージを聞いたうえで客観的にプロ目線でアドバイスいただけたので本当に助かりました。今まで着てみたかったけど自分のキャラ的に着てこなかったものも普段着ているものと一緒に考えてアドバイスしていただけたおかげですごく取り入れやすかったです! 私は今までマーメイドスカートを履いてみたかったのですが少し女子すぎて取り入れづらかったのですがアドバイスのおかげで女子感は残しつつカジュアルにも着こなすことが出来て今では大得意になってしまいました!笑 本当に同行ショッピングのおかげです!凄く楽しかったですし本当に嬉しいです!また冬物もお願いしたいな、と思ってます!!
2024年10月15日・ゲストユーザー
同行ショッピングをしていただいて、普段自分では選ばない服を選んでもらいました。なんとなく自分では避けていた系統の服でしたが着てみると意外としっくりきて、やっぱり自分で見るのと人に見てもらうのは違うなと感じました。1人では選ばないような服をいくつか購入しましたが、今ではどれもお気に入りです。すごくタメになる同行ショッピングでした!