家事代行・家政婦
素敵なコメントをいただき大変うれしくおもいます。産後も安心して過ごしていただける様にと整理収納させていただきました。穏やかで暖かい素敵なご夫婦のお二人のお役にたてたなら嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025年9月・とくままさん
家事代行・家政婦
お褒めの言葉をいただき とても光栄です。前にも収納アドバイザーさんが入っていること、猫ちゃんの誤飲のこと、子供2人の部屋がないこと、服作りのこと、ご要望やお困りのことを沢山お話しくださったお陰で着地点を見つける事ができました。ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
家事代行・家政婦
素敵なコメントをいただき大変うれしくおもいます。フットワークが軽く、テキパキと動いていただけて、とてもありがたかったです。片づけの本が20冊くらいありましたね。何度もチャレンジしたことが伝わってきて、今回で最後になったらいいなっと思いながら作業させていただきました。またぜひよろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は片づけ部をご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵なコメントをいただき大変うれしく思います。片づけ中も楽しんで下さっている事が伝わってきて とても嬉しく思いました。またお困りのことやこうしたいをしっかり伝えていただけたのでスムーズに進める事ができました。本当にありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は片づけ部をご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事がお忙しい中でも たくさんの素敵なご趣味を楽しんでいただけたらと思いながら整理収納させていただきました。廊下に溢れてしまった不要品の処分は大変だと思いますがよろしくお願いいたします。時間が来てしまったため分別などお手伝いできず申し訳なかったです。素敵なコメントをいただき大変うれしく思います。ありがとうございました。
家事代行・家政婦
素敵なコメントをいただき大変うれしくおもいます。棚がなくなったことで部屋が広くなったことを喜んでもらえて嬉しいです。次々と現れる付箋に吹き出す(笑)楽しい片づけの時間でした。またぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
家事代行・家政婦
そのようにおっしゃっていただけて とても励みになります。お仕事に家事に介護にと毎日大変なことと思われます。片づけをすると普段見えない場所のお掃除をすることができて、汚れが取れると部屋が明るくなるので、思っている以上にスッキリすると思います。喜んでもらえて本当によかったです。本日もありがとうございました。
家事代行・家政婦
この度は片づけ部をご利用いただき誠にありがとうございます。とてもすっきりと片づいたお部屋だったので、お役に立てるのか不安だったのですが、お褒めの言葉をいただき とても光栄です。今後もご期待にそえるよう精進してまいります。
家事代行・家政婦
嬉しいコメントをありがとうございます。提案を積極的に受け入れていただけたお陰でスムーズにすすめることができました。また快適に過ごされているとのこと本当に良かったです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025年8月・7歳、5歳のままさん
家事代行・家政婦
素敵なコメントをいただき大変うれしくおもいます。テキパキと重たい物も運んでいただけたお陰でスムーズに進める事ができました。部品や工具だらけの作業部屋が、木の家具の映える素敵なお部屋になり本当によかったです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
家事代行・家政婦
温かいコメントをいただき感謝いたします。ダンボールがなくなりスッキリしたことを喜んでいただけて良かったです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
家事代行・家政婦
この度は片づけ部をご利用いただき誠にありがとうございます。 広範囲を長時間かけての作業 本当に大変だったと思います。3日かける内容でしたが1日で対応させていただきました。1箇所片づくごとに どんどん明るく前向きになっていかれたことが嬉しかったです。最後まで諦めない芯の強さと家族を思うやさしさが伝わってきました。また羊羹とコーヒーをご馳走様でした。本当に美味しくお陰で長時間がんばる事ができました。真っ暗な中一緒にたくさんのゴミを捨てに行った後のお部屋の爽快感は忘れません。こちらこそありがとうございました。
2025年12月・犬吉さん
家事代行・家政婦
この度は片づけ部をご利用いただき誠にありがとうございます。そのようにおっしゃっていただけて とても励みになります。不要品の処分は大変だと思いますがどうぞよろしくお願いいたします。今後もご期待にそえるよう精進してまいります。