家事代行・家政婦
この度は片づけ部をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき とても光栄です。 仲良しの大家族だからこそ 個人ごとに物の管理をしたほうが良いと判断し お子様たちの空間作りの提案をさせていただきました。大量の仕分けや不要品の分別をスピーディーにこなしていただけたお陰で手を止めることなくスムーズにすすめることができました。その後ご家族も率先して整理されたとの本当によかったです。こちらこそありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
家事代行・家政婦
本日も片づけ部をご利用いただきありがとうございます。温かいコメントをいただき感謝いたします。ご家族が喜んでくれたとのこと本当によかったです。いつも明るく作業してくださり楽しく過ごさせていただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
素敵なコメントをいただき大変うれしくおもいます。判断が早く どんどん断捨離されたお陰でスムーズに片づけができました。テキパキと気持ちよく片づけをすすめてくださりとても楽しい時間でした。またぜひよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
ご満足いただけて本当に嬉しいです。お母様が「きれいになって嬉しい」と喜んでいただけた事が本当によかったです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025年11月・匿名さん
家事代行・家政婦
お褒めの言葉をいただき とても光栄です。ご家族にも喜んでもらえたとのこと、とても嬉しく思います。次は2階になりますね。次回もよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度は片づけ部をご利用いただき誠にありがとうございます。 「いっしょに作業してくれる人がいることがありがたい」と何度も言ってくださり、大量の仕分けを諦める事なくやっていただいたことなど、お人柄の良さや真の強さが伝わってきました。目標だった【家族と食事をする】が実現したとのこと本当に嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年11月・匿名さん
家事代行・家政婦
そのようにおっしゃっていただけて とても励みになります。テキパキと明るく楽しんで片づけをして下さり、ありがたく思っております。今後もご期待にそえるよう精進してまいります。
家事代行・家政婦
素敵なコメントをいただき、うれしくおもいます。家族であっても自分いがいの物を片づけるのは、判断も難しく大変だったと思います。スッキリしていただけて本当に良かったです。またぜひよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
素敵なコメントをいただき大変うれしくおもいます。今後もご期待にそえるよう精進してまいります。ありがとうございました。
家事代行・家政婦
この度は片づけ部をご利用いただき誠にありがとうございます。育児真っ只中で毎日大変だと思われます。少しでも楽に片づけられる様に提案させていただきました。フットワークが軽く率先して動いてくださり とても助かりました。また温かいコメントもありがとうございます。来週もどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は片づけ部をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もご期待にそえるよう精進してまいります。お忙しい中 コメントを投稿くださりありがとうございました。