10件
0件
ずっとエアコン内部のカビが気になっていて吹き出し口付近の掃除が個人でやる限界でした。
子供が産まれた事をきっかけに一度プロの方へクリーニングをしてもらう事にしました。
クリーニング料金があまり高くない業者さんを探し来ていただきましたが、作業内容はとても丁寧で大満足です。
こちらの業者さんへお願いして大正解でした!
これからは定期的にクリーニングをお願いしたいと思います。
近藤さんありがとうございました!
こちらの業者さんへお願いして大正解でした!
これからは定期的にクリーニングをお願いしたいと思います。
近藤さんありがとうございました!
今回初めて利用させていただきました。
エアコンクリーニングの依頼はお金もかかるし、ネットでやり方を探せば自分でもできるしと、少し敬遠していました…
担当していただいた近藤さんには感謝しています。
説明も丁寧で分かりやすく、もっと早く頼んでおけば良かったと少し後悔…
今回は1台だけでしたが、あと3台もお願いしようと思います。
ありがとうございました。
今回初めて利用させていただきました。
担当していただいた近藤さんには感謝しています。
今回は1台だけでしたが、あと3台もお願いしようと思います。
ありがとうございました。
クリーニングをしたいなと思っていてもなかなか出来ず、改めてエアコン掃除を自分でした時に汚さが気になって、初めて依頼しましたが、クリーニングする事で空気も澄んでるし、綺麗になるととても気持ちいいので、エアコンクリーニングは定期的にやっていきたいなと思いました!
またここでお願いしたいと思います!
またここでお願いしたいと思います!
近藤さんに、エアコン3台をお願いしました。今の状態と、作業後の綺麗な状態を見せてもらって、こんなに汚れたエアコンを使い続けていたとは!!と、おどろいてしまいました。素人には、なかなか難しいエアコン掃除を丁寧にして頂き、とても感謝しています。また、次回もお願いします!
年末の忙しい時期にエアコンのクリーニングをしてもらいました。
担当は近藤さんという方で笑顔が素晴らしく対応も丁寧でした。
エアコンの汚れの現状、そしてきれいにした後、カビの生えにくい裏技など説明してもらい綺麗になったのがよく分かりました。
とても感謝です!
大変お世話になりました!
担当は近藤さんという方で笑顔が素晴らしく対応も丁寧でした。
とても感謝です!
大変お世話になりました!
近藤さんが担当で来られました。
何年もメンテナンスしていなかった換気扇を依頼。
妻だと中々掃除できない奥の方まで丁寧に作業して頂きました。
サービスでトイレまでして頂き感謝しかありません。
次回も近藤さんにお願いしたいと思います!
近藤さんが担当で来られました。
何年もメンテナンスしていなかった換気扇を依頼。
妻だと中々掃除できない奥の方まで丁寧に作業して頂きました。
サービスでトイレまでして頂き感謝しかありません。
次回も近藤さんにお願いしたいと思います!
近藤さんにエアコンのクリーニングをして頂きました。とっても丁寧に作業して下さりピカピカになり大満足です。説明も分かりやすく、人柄も良いので最初から安心してお任せ出来ました。
お願いして本当に良かったです。
またお願いしたいです!
お願いして本当に良かったです。
またお願いしたいです!
どちらに依頼するか?少し悩みましたが自分の「カン」を信じて近藤さんにお願いしました。カンは当たりました。とても丁寧で親身な対応に満足です。次回からは悩むことなく近藤さんに またお願いしたい!と思ってます。
担当:近藤さん
事前の到着時間の連絡があり、気持ちに余裕をもって迎える事ができました。
物腰の柔らかい方で安心して作業をお任せする事ができました。
また次回も近藤さんにお願いします。
担当:近藤さん
物腰の柔らかい方で安心して作業をお任せする事ができました。
また次回も近藤さんにお願いします。
今回、エアコンクリーニングを依頼しました。最初はどんな方が来るか不安でしたが、ニコニコした素敵な笑顔の好青年でした。エアコンもピカピカになりました。また次回お願いしたいと思います。