2025年6月・ゆ。さん
2025年6月・みにさん
2025年4月・くりさん
2025年6月・もなかさん
2025年7月・ほどさん
匿名さま この度はクリーンサポートJOYsにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、あたたかいご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 毎年の大切なメンテナンスをお任せいただけたこと、そして作業中のご対応やご説明にご安心いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 エアコンの設置状態にも気づくことができ、少しでもお役に立てて何よりでした。 洗浄作業にもご満足いただけたとのお言葉、今後の励みになります。 これからも安心して夏を迎えていただけるよう、丁寧に心を込めて対応してまいります。 改めまして、この度はご依頼とありがたいお言葉を誠にありがとうございました。 また来年もお会いできるのを楽しみにしております。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔
2025年5月・匿名あんちゃんさん
匿名さま この度はクリーンサポートJOYsにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、あたたかいご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 到着前のご連絡や、作業前後のご説明、仕上がりの状態まで、ひとつひとつにご安心いただけたこと、本当にうれしく思っております。 お掃除後の変化をしっかりご確認いただけたことや、カビ予防についても参考にしていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 「またお願いしたい」と思っていただけたお気持ち、大切に受け取らせていただきます。 これからも、安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて対応してまいります。 改めまして、この度はご依頼とありがたいお言葉を誠にありがとうございました。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔
2025年2月・ゲストユーザー
ずっとエアコン内部のカビが気になっていて吹き出し口付近の掃除が個人でやる限界でした。 子供が産まれた事をきっかけに一度プロの方へクリーニングをしてもらう事にしました。 クリーニング料金があまり高くない業者さんを探し来ていただきましたが、作業内容はとても丁寧で大満足です。 こちらの業者さんへお願いして大正解でした! これからは定期的にクリーニングをお願いしたいと思います。 近藤さんありがとうございました!
ゲストさま この度は、温かい口コミをいただいていたにもかかわらず、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 ご出産をきっかけにご依頼いただけたこと、本当に光栄です。 大切なご家族のために…というお気持ちに、しっかり応えられるよう丁寧に作業させていただきました。 「お願いして大正解でした!」とのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。 これからも安心してご利用いただけるよう、心を込めて対応してまいりますので、定期的なメンテナンスもぜひお任せください! 改めまして、大切なご感想を本当にありがとうございました。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔