今回2台のエアコンクリーニングを依頼しました。他の業者さんは1時間以内に済まされますが、とても丁寧に作業をされ、2台室外機も合わせて5時間程かかりました。(事前連絡で作業時間予定のお知らせもありました。)古いエアコンだったので不具合もありましたが、その後の対応もすぐに段取りしてくれたので、次もお願いしたいと感じる業者さんでした。ありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
とても綺麗にしてくださいました。 ありがとうございます
2023年12月・匿名さん
今回、ずっと洗濯物の臭いが気になっていたので、洗濯槽の掃除をお願いしました。 工場の機械によってネジが固くキツく閉められていた為、そのネジを緩めるのに苦戦されていて、いろんな方法で2時間かけてやっとネジを緩めることができ、分解していただきました。 私も、もうダメかな・・って諦めかけていました。 作業毎に説明していただき、そして洗浄機の汚れにビックリしました。 今回、洗濯槽を新品同様にキレイにしていただいたおかげで、臭いは全く気にならなくなり、洗濯物がとても気持ちいいです。 ありがとうごさいました。
2022年12月・おほしさまさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
とても丁寧な作業と、お願いしていなかったコンロ周りも清掃、コーティングしてくださいました。 お掃除のコツも教えてくださり助かりました。
2022年6月・かおりんりんさん
洗面所クリーニング
初めて洗面台ボウルのクリーニングを頼みました。家を建てて11年で、自己流では取れない汚れが出てきましたので、頼みました。場所によっては、汚れを完全に取るのは難しかったようですが、全体的にピカピカになりました。排水口もきれいにしていただきました。 ただ、開始時刻から大幅に遅れて来られて、連絡も遅かったのが残念でした。
2022年5月・だいあさん
洗剤の匂いがいい香りで、作業中もさわやかな香りが漂っていました。カビや埃も綺麗に取れているようですこれからエアコンを使うのが楽しみです。
2021年11月・みほさん
洗濯槽の掃除をお願いしましたしましたが対応よくとても綺麗になりました。 またここに掃除をお願いしたいと思います。
2021年9月・ユキさん
5年使った洗濯機のお掃除を お願いしました。 丁寧な説明と、丁寧な仕事。 お願いして、本当によかったです。