2024年7月・匿名さん
出張ペット火葬(立会い)
ペットの火葬をお願いするのは初めてで、どこにお願いするかすごく悩んだのですが、サービスの内容が自分の思うものにあっていたのでファミリーさんにお願いすることにしました。 対応してくださった男性スタッフさんは本当にご親切で、お別れの際も「時間ありますからゆっくりお別れしてください」といってくださって、飼い主の気持ちに寄り添った対応をしてくださいました。 一緒に旅立つようそばに置いてくださった折り鶴も嬉しかったです。 ファミリーさんにお願いして、本当に良かったです。 ありがとうございました。
2024年10月・みぃさん
先日は大変お世話になりました。 こちらのご要望を聞いて下さり、 翌日にご予約を入れて頂き、ご親切に対応して頂き、 当日も安心してお見送りする事が出来ました。 本当にありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
迅速な対応で親切に自宅まで迎えていただけました。埋葬込みでお願いしましたので料金は24000円でした。 又合同慰霊祭の案内もいただき手厚く葬っていただけたと思ってます。
2024年1月・サンタさん
心の準備ができてないまま亡くなってしまい 2社に問い合わせをしました。 希望日がどちらも無理で諦めてたのですが メッセージに家族揃う日を書き込んだところ 希望日にしてもらえることとなり家族で送り出すことができました。 場所も家の前を希望してたのですが坂道など車が大きいため、一度確認してから決める流れで、当日は希望の家の前で無事に骨上げまでできて、サンタも喜んでいると思います。 対応や人柄もとても穏やかな方で、やりとりも作業中もすごく安心してお任せできました。 本当にありがとうございました。
2024年5月・Kuuさん
この度は大変お世話さまになりありがとうございました。 愛犬が亡くなり 翌日に火葬、収骨をすることができました 最期に家族揃って自宅でお見送りをすることができて感謝です とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
2024年7月・BOSさん
ご丁寧な対応ありがとうございます。 この度は安心して見送る事ができました。
2024年4月・都島区さん
丁寧に扱っていただきありがとうございました。 悲しいですが可愛い遺骨が骨壷に入り、見るたびに温かい気持ちになります。 近隣にもお気遣いいただきありがとうございました。
2023年8月・めぐめぐさん
お盆休み中でしたが、すぐに返信、電話での連絡を頂き、いろいろと教えて頂きました。ペットを見送るのは初めての事でしたが、優しそうな女性が大切に扱ってくださって、お任せしてよかったです。
2023年1月・匿名アマさん
今日は有難うございました! 安心してお任せできました。
2022年6月・癒猫さん
とても親切、丁寧な対応をしていただき感謝しています。 頼んでよかったです。きっとうちの子も喜んでいると思います。