2025年6月・キジトラさん
2025年5月・ゲストユーザー
この度はありがとうございました。終始とても丁寧で、こちらの話にもじっくり耳を傾けてくださり、 決して否定せずにプラスの言葉で寄り添ってくれたのが本当に嬉しかったです。 よくある“きれいにしまう収納”ではなく、こちらの生活スタイルや性格に合わせて、無理のない仕組みを一緒に考えてくれるので、見た目だけじゃなく、日々の暮らしそのものがラクになっていくのを実感しています。忙しくてつい、片づけを後回しにしてしまう方や、暮らしに悩みがある方に、ぜひおすすめしたい方です。依頼して本当に良かったです♪またよろしくお願いします。
2025年5月・ゲストユーザー
散らかってる家をまずお見せするのに勇気がいりましたが、事前にしっかりヒアリングしていただけたので、安心できました。 とっても優しくて話しやすい方だったので、色々相談にも乗ってもらって、次使う頻度や家事動線まで考えた収納を提案してくれました。 自分ではまず思いつかない収納に感動します! 今は毎日取り出しやすくなったので、快適に過ごせるようになりました。捨てられなかった物もスッキリ断捨離できたし、お願いしてほんとよかったです。
2025年7月・MMさん
2025年5月・ゲストユーザー
リビングの収納とキッチン前の棚の整理収納をお願いしました。実際の作業に入るまでのカウンセリングも丁寧にしていただいて、今の生活に合った整理収納を提案してもらえたと思います! ずっと気になっていたけど、手をつけられていなかったところが見違えるほどスッキリ整って、心もスッキリしました ものをしまう場所がはっきりしたので、その後もある程度キープできていて、ものすごく助かっています! ありがとうございました
2025年6月・ゲストユーザー
賃貸で限られた収納に悩んでいたのですが、使いやすい動線を考えながら一緒に整えてくださって、とても助かりました! 仕事で忙しく、なかなか手が回らなかったキッチン周りもスッキリ。 リモートワーク中も快適に過ごせる空間になり、心も軽くなりました 自分たちに合った収納の工夫も提案していただき、片づけへのハードルが下がりました。 またぜひお願いしたいです!
2025年5月・ゲストユーザー
きれいになるのはもちろんのこと、収納の悩みに寄り添ってくれて、今後も勝つだけがしやすいように工夫してくださいました。 子どものおもちゃの収納も依頼したのですが、子どもが自分で片付けるためにどうしたらいいかというのを考えてくださっているので、子ども自身でお片付けができるようになりました。 ぜひまた別の場所もお願いしたいです!
2025年6月・ゲストユーザー
整理収納アドバイザーなみさんに、お片付けをお願いしました。スッキリ使いやすい様に片付けてもらいました。捨てられずに押入れに溜め込んでた不用な衣類や雑貨などーつ一つ確認しながら片付けて貰えたので気持ちよく処分出来ました。必要な物だけを大切に使っていく事も教えてもらえました。
2025年7月・たなかさん
2025年7月・匿名トンコさん
2025年7月・匿名トンコさん