出張撮影・カメラマン / 七五三

とんとこさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

かおりこさん

2021年8月

インスタで拝見し、お近くの方でフォトグラファーをされている方とのことでしたので今回お願いさせていただきました。 出産したクリニックが同じとのことで共通の話題もでき、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^) 自宅で撮影だったので上の子たちもリラックスしていて(リラックスしすぎて)一緒に写ってくれたりもなかなかできずでしたが、やっと家族が揃った写真を撮っていただくことができて嬉しかったです(^^)今回はありがとうございました!

コロナ禍でも安心して依頼できるカメラマンさん! 新生児の撮影、このご時世感染リスクなど不安はありましたが、是安さんは着いてまず手洗いうがい、準備中もこまめに消毒などをされていました。撮影技術はもちろん、このような配慮がとても嬉しく感じました。 時間をめいっぱい使って色んなショットを撮ってくださるので、我が子の可愛い瞬間をたくさん見ることができ癒しのひと時でした。 パッと明るいイメージのニューボーンフォトを希望される方にはピッタリだと思います◎

自宅でマタニティフォトを撮っていただきました 終始リラックスして過ごせました。 衣装を何度か替えたりして時間がかかってしまいましたが、嫌な顔をせずに付き合ってくださったみどりさん。先輩ママさんということもあり、撮影中に育児のお話などもできてよかったです! またよろしくお願いします

2021年8月

すぐに希望日での予約が取れ、当日までのやりとりもスムーズでした。 当日は準備もテキパキされていて、撮影もあっという間に終わりました。急なポーズのリクエストにもご対応いただき、良い写真が残せてよかったです。

2021年8月

カメラマンさんも親しみやすく、撮影も本当に素敵な写真をたくさん撮っていただきました! また節目の時に撮影をお願いする予定です