2022年8月・匿名さん

2021年12月・yossyruiさん

水道の水漏れ修理

2022年3月・さくらさん

2021年2月・ゲストユーザー

お風呂の排出困難でお世話になりました。とても感じがよく、迅速かつ丁寧に作業していただきました。良心的なので安心。また水回りで困ったことがあれば、ぜひお願いしたいと思います。

2021年3月・ゲストユーザー

いつもトラブルの時に対応してもらって助かっております。 作業内容が丁寧で大変満足しております。 が……、 普段から、忙しそうにしてあられるかと思うんですが、もう少し、無理を言うようですが、早めにきて欲しいです。

2021年2月・ゲストユーザー

浄水器の交換をしてもらったのですが、とても親切で迅速な対応をして頂きました。 ライフスタイルに合った良い浄水器を取り付けることが出来て大満足です。

2021年4月・ただしさん

2021年2月・ゲストユーザー

作業員の方がとても親切で、コロナ対策もきちんとして安心できました。 価格も他より安くて助かりました。

2021年3月・ゲストユーザー

対応もよく丁寧だったので、実家のトイレも見てもらいました。 またお願いしたいと思います。

2021年4月・ズックさん

2021年2月・ゲストユーザー

対応も良く親切丁寧でした。 お願いして良かったです。 また頼みたいと思います。

2021年2月・ゲストユーザー

スタッフの方の対応が良く、とても満足してます。 またお願いしたいと思います。

2021年2月・ゲストユーザー

他社の見積もり金額より安くして下さった、後処理が丁寧でした!

2021年2月・ゲストユーザー

対応も良く、仕事も丁寧でした。またお願いしたいと思います。