歌夏さん

イベント司会

結婚式の二次会をお願いしました。 スムーズな進行と、ビンゴゲームを盛り上げて頂きまして、とても楽しい二次会となりました! 時間もぴったり終了し、さすがプロだなと思いました。 初めは、友達に頼もうと思っていたのですが、プロの方にお願いしてよかったです。 伊坂さんは、頼れるお姉さんという感じで、安心してお任せができました。 ありがとうございました。

今回、初めて司会を発注しました。 右も左も分からなかったのですが、丁寧な打ち合わせをして頂きました。 台本作成が初めての中、抜け落ちがあり、ご指摘&臨機応変なご対応をして頂き、大変助かりました。本当にありがとうございました。 また、弊社懇親会がある際は、伊坂さんにお願いしたいです。 宜しくお願い致します。

パーティ開催するのが初めてだったので、 何をどうすればいいのか分かなかったのですが、 打ち合わせから、台本作りまで全てやって頂き、 また当日のイレギュラーな出来事にも臨機応変に 対応にして頂き、大変助かりました!!

株主様向けの会社説明会の司会をお願いしました。その場で出た質疑応答のご対応もスムーズに行って頂き、やはりプロの方は違うなと思いました。また、次回開催の際は、よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。こちらサイドの状況も確認頂きながら、今回もたくさんのお客様を誘引頂きまして、ありがとうございました!また、次回もよろしくお願い致します。