はじめてエアコンクリーニングをお願いしました。 少し不安もあったのですが、事前説明が丁寧で安心しました。 とても綺麗にしていただきありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

初めてエアコンクリーニングお願いしました。 担当の方はとても話しやすく、説明も分かりやすかったです。 エアコンもピカピカになり、空気も新鮮になりました。 また来年もお願いしたいです。

エアコンの掃除をお願いしました。 挨拶から感じが良くて、説明も丁寧にしてくれました。エアコンもピカピカにしてくれて大満足です。 また頼みたいと思います。

大変物腰の柔らかい方で、話しやすかったです。 エアコンを頼んだのですが、全部ピカピカ!大感激です。またお願いしたいです。

この度はキレイにしていただきまして、大変ありがとうございました。家族みんな喜んでます。またよろしくお願いします!

丁寧に作業していただき、とても綺麗にしていただきました!!またお願いしたいですね。

カビの臭いが消えました! 空気がきれいで快適です。 ありがとうございました。

丁寧な対応ありがとうございました。 また、お願いできればと思います。

親切丁寧な方です。 又、お願い致します。