害虫駆除 / 蜂の巣駆除
依頼してから迅速に対応していただいて、無事蜂の巣が無くなりました。かなり大きな蜂の巣だったんですが、あっという間に駆除していただけたのでこれで安心できます。また蜂の巣ができた時はお願いしたいです。
2024年10月・匿名さん
安心してお任せ出来るスペシャリスト!! 秋の繁忙期なのに問い合わせの時から丁寧かつ迅速な対応して頂きました。駆除の際は巣の場所がイレギュラーな状況でしたが臨機応変に対応してくださいました。料金も明確で本当にどこよりも良心的、安心してお任せ出来るスペシャリストです。些細な質問にも丁寧に答えて下さいました。アフターケアも素晴らしく、お値段以上だと思います。お願いして本当によかったです。知人や友人にも勧めたいと思います。
2024年7月・匿名さん
スズメバチの駆除をお願いしました。 県外なのに快くお受けいただき休日の猛暑にも関わらず蜂の巣を取り除いてもらえました。 正確な知識を色々教えてもらい、駆除もスピーディーに丁寧に行っていただき、捕まえた女王蜂も見せていただきました。 駆除後の注意点なども教えてもらい、「何かあれば連絡してくださいね」とアフターフォローまで完璧でした。 なんといっても、お人柄の良さをすごく感じました! 値段もすごく良心的で、どこの見積もりよりもお安く、本当に頼んでよかったです。 知り合いにも勧めます‼︎ ありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
お盆にもか関わらず連絡するとすぐに対応して頂けました。蜂の生態や巣の駆除の方法など、丁寧に教えて頂き安心して駆除をお願いすることができました。良心的なお値段で対応頂けましたので大満足でした。また何かあればぜひ利用したいと思います。
2024年9月・匿名さん
即日対応していただき、あっという間に駆除してもらえました スズメバチは怖かったので、大変助かりました また巣ができても対応してくださるという事で、とても安心しました