不用品回収 / 軽トラック

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。急なご依頼にもかかわらず、スムーズに対応できたことを嬉しく思います。また、写真での事前確認をもとにお見積もりを行い、ご納得いただけたとのことで安心しました。追加の荷物についても柔軟に対応させていただき、お役に立てて良かったです。お家の中がスッキリしたとのことで、私たちも嬉しい限りです。 貴金属や骨董品、カメラなどの買取りサービスについてもお気軽にご相談ください。今後、家電の移設やその他のお手伝いが必要な際には、またご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

琉総さん

不用品回収 / 軽トラック

この度は数ある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 今後も時間厳守と丁寧な対応を徹底し、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。

不用品回収 / 軽トラック

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お問い合わせから回収までの一連の流れ、迅速かつ丁寧なスタッフの対応、そして明確な料金設定にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。また機会がございましたら、ぜひご利用ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

不用品回収 / 軽トラック

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お引越し前の大切なタイミングでお力になれたようで、大変嬉しく思います。スタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりです。ワンちゃんにも懐いてもらえたとのこと、心温まるエピソードをありがとうございます!お友達へのおすすめも感謝いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

でぶりんさん

不用品回収 / 軽トラック

でぶりん様 このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お荷物の搬出や買取にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。スムーズで丁寧な対応を心がけておりますので、また整理の際にはぜひお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします!

やまげさん

不用品回収 / 軽トラック

やまげ様 このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お問い合わせの返信や時間通りの訪問、階段作業にもかかわらずご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後も丁寧で迅速なサービスを心がけてまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

不用品回収 / 軽トラック

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。迅速かつ丁寧な対応、そして安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。再度ご依頼いただけるとのお声や、ご推薦まで本当にありがとうございます。今後もご期待に添えるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

不用品回収 / 軽トラック

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。急なご依頼にもかかわらず、丁寧に対応できたこと、また他社よりもお得な価格でご満足いただけたとのお言葉を大変光栄に思います。今後もお客様にご安心いただけるサービスを心がけてまいりますので、またの機会がございましたらぜひお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。」

不用品回収 / 軽トラック

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございました。 お役に立てたようで何よりでございます。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も柔軟で丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。スムーズにお手伝いできて良かったです。また、事前にメッセージでの相談をいただき、お見積もりをお届けできたこともご満足いただけたようで嬉しく思います。今後とも、何かお困りの際はぜひご連絡ください。心よりお待ちしております。

ゆうきさん

不用品回収 / 軽トラック

ゆうき様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。急なご依頼にも関わらず、親切丁寧に対応できたことを嬉しく思います。今後も何かお手伝いできることがあれば、ぜひご連絡ください。次回もよろしくお願い申し上げます。

レノアさん

不用品回収 / 軽トラック

レノア様 このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。狭い階段での作業にも関わらず、スムーズに対応できたとのお言葉、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「安心して任せられた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。

70barさん

不用品回収 / 軽トラック

70bar様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後とも、また不用品の際にはぜひお声がけいただければと思います。お手伝いできることがあれば、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。時間通りにお伺いでき、迅速に対応できたことを嬉しく思います。安心して取引いただけたとのことで、私たちも安心しました。次回もぜひご利用いただければ幸いです。引き続きよろしくお願い申し上げます。

若葉ちゃんさん

不用品回収 / 軽トラック

若葉ちゃん様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。速さ、丁寧さ、そして笑顔にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お役に立てて良かったです!今後も何かお手伝いできることがあれば、ぜひご連絡ください。次回もよろしくお願い申し上げます。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。気持ちよくお手伝いできたことを嬉しく思います。また、買取りサービスをご利用いただき、壊れたブランドバッグなどもしっかり対応させていただきました。今後も何かお手伝いできることがあれば、ぜひご連絡ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。

ちゃんななさん

不用品回収 / 軽トラック

ちゃんなな様 このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応や迅速な作業についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。おかげさまでお部屋が綺麗になったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。大掃除の際にもぜひご利用いただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

不用品回収 / 軽トラック

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。大きな家具の回収にも迅速かつスムーズに対応できたこと、またお見積り通りの料金にご満足いただけたとのお言葉を大変光栄に思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。