2025年4月・ゲストユーザー
仕事中に突然車の電装系トラブルがあり、急遽対応できる方を探していたときにご紹介いただいたのが最初のきっかけです。 対応の早さと説明のわかりやすさに助けられ、それ以降は定期的に点検やパーツ取り付けをお願いするようになりました。 今回は仕事で使う社用車にドライブレコーダーを追加。事前ヒアリングも丁寧で、目的に合わせて機種選定まで相談に乗ってもらえたのがありがたかったです。 設置も非常に美しく、きちんと“見えない美しさ”までこだわってくれました。 トラブル対応から始まって、今や頼れる“パートナー”のような存在です。
2025年4月・ゲストユーザー
もう6年のお付き合いになりますが、いつも本当に安心してお願いできる存在です。車のことなら何でも相談できるスペシャリストで、前回のドライブレコーダー取り付けも、事前の連絡から当日の作業、アフターサポートまで本当に丁寧に対応してくださいました。 配線の取り回し一つとっても、とてもきれいで、細かなところまで気配りされているのがわかります。技術はもちろんですが、それ以上に「信頼して任せられる人柄」が一番の魅力だと思います。 今後もずっとお願いします。 いつもありがとうございます!
ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車
2025年7月・AtoZさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
2025年4月・ゲストユーザー
先日はありがとうございました。最初はSNSの口コミを見て、ちょっと試してみようと思ってお願いしました。作業の説明もちゃんとしてくれるし、「ここはこうしとくと見栄えもいいですよ」っていう細かい提案まであって親切です。ナビ交換とかライト周りの相談もお願いしてます。若い人でも気軽に頼める雰囲気なのもありがたいです。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
2025年4月・ゲストユーザー
私が趣味で乗っている旧車は、内装や配線に気を使う部分も多いのですが、知識と経験で丁寧に仕上げてくれるのがこの方のすごいところですね。クルマが好きで真摯に向き合っているのが伝わってきます。いつもありがとう
デジタルインナーミラーの出張取り付け
車用レーダー探知機の取り付け / 外国車