• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年12月・ゲストユーザー

叔母が亡くなった時に御葬式した葬儀社から紹介で、叔母の遺品整理を兼ねた不用品片付け処分を依頼しました。私達が見つけきれなかった叔母の生命保険証書や叔母が写っている写真を見つけてくれました。亡くなった叔母も喜んでいるかと! 私の両親の時も依頼したい業者さんです。

2025年12月・ゲストユーザー

実家の御仏壇を処分する時にお願いしました、 御仏壇だけに丁寧に扱って欲しい業者を探してました。Googleで検索したら、葬儀社出身の方が営む便利屋さんだったので頼みました、親切丁寧に処分してくれて、遺影もちゃんと御経供養をして頂きました。

2025年12月・ゲストユーザー

知人の紹介で自宅周辺の草刈りと不用品の片付けをお願いしました。感じの良い方がみえて自分達はなかなか出来ない事を丁寧にして頂けました。 とっても親切で、気持ちの良い対応でした。 私も他の方に紹介したい便利屋さんです。

2025年12月・ゲストユーザー

不用品回収でホームぺージみて頼みました! 丁寧な作業をして頂きました

2025年12月・ゲストユーザー

手際良く仕事をしていただいて、丁寧でした。