出張シェフ
本日はありがとうございました^_^ 今まで食べたことない味付けでしたが、 とても美味しかったです。 特にホタテ料理が美味しかったです。 またお願いしたいです。
想像以上のサービスと手際の良さでした。 とてもお綺麗な方で清潔感溢れる信頼できる素晴らしい方でした。
父の喜寿のお祝いで利用させて頂きました。 宿泊先の町屋に来て頂き、素敵な料理をたくさん作って頂きありがとうございました。 両親も大満足で非常に良い思い出になりました。また機会があればお願いします。
今回は家族5名分の食事をお願いしました。 度重なる時間変更にも、快く対応してくださり助かりました。 お料理も短時間で10品調理し、全て手の込んだものばかりで、家族みんなで「美味しい、美味しい」と絶賛でした。 主婦としても、こんな食材の組み合わせもあるのかと勉強にもなり、こちらにお願いして良かったです。 また、次の機会もお願いしたいです。
みっちぃさん
2021年11月
コロナ禍&娘が小さいので夫の誕生日Dinnerでお願いしました。 一時間程で10品+焼き菓子まで用意して下さりとてもボリューミーで美味しかったです。 また是非とも機会あれば利用したいです。 本日は本当にありがとうございました(*^^*)
どんちゃんさん
2021年10月
希望通りのお料理で92歳のじいさんも大満足でした。 デザートまで用意していただきありがとうございました。 たくさんの料理を時間通りに作るのは、さすがプロだと感心しました。 お祝い事の際にはまたお願いいたします。
カンノさん
2021年7月
嫁の誕生日の為に利用しました。 時間外の依頼でしたが、柔軟に対応頂き、また料理の味も素晴らしく、自分も嫁も大変満足しました。 次回また機会があれば依頼しようと思います。
シャモンさん
2020年10月
出張シェフは初めてお願いしました。材料費が別となっていたことに気づきませんでした。 1000~2000円/人でと言うことだったので2000円まででお願いしました。家からキャリーを押して来て頂きまして、仕上げと盛り付けでたっぷり2時間。でも6人分なのでそれまでの仕込みも相当時間がかかって大変だっただろうと思います。華やかな料理に一同もテンションMAX。珍しい味付けのものも多く、楽しい時間が過ごせました。
KANさん
2020年12月
どのお料理もおいしく、とても丁寧に下拵えされているのが分かりました! またお願いしたいと思います~ 有難うございました!