出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は大変お世話になりました。 増上寺での初参り(お宮参り)→うかいでのお食い初め撮影をお願いしました。 カメラマンをお願いするかギリギリまで迷っていましたが、やはりお願いしてよかったと思います。 頂いたお写真を見て,自分も含めて娘・家族のいろいろな表情を見ることができ、嬉しく思いました。着物を着ていたので、そちらも綺麗に撮っていただきました。 七五三のシーズンだったので、背景に人が写ってしまうことも仕方ないと思っておりましたが、可能な限り、人が映らない様タイミングを待ってくださったおかげで、良いお天気の中、増上寺をバックに貸切の様なお写真が撮っていただけたのが本当に感謝です。 室内はどうしても光が足りず、暗くなってしまうこと、室内にスペースがあまりないので限られた構図となり、淡白になってしまうことも事前に説明いただいていたのですが、全然問題なかったです! 時間いっぱいまでお写真を撮って下さり、ご自身でも納得のいくショットを常に探しておられるのが印象的でした。データもたくさん頂きありがとうございます!本当にこのお値段でいいのかなと思うくらいです笑 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 おおよそのスケジュール 11時半 増上寺 初参り 12時 境内の色んなところで撮影 12時15分 うかいに向かって歩き出す 12時半 お店の方に到着した旨声をかけ、予約時間までお庭で撮影 13時(予約時間)入室 お食い初め撮影 13時20分 撮影終了

出張撮影・カメラマン / お宮参り

おかださん

ひとさん

シマザキさん

ゲストユーザー

うちの子の記念撮影をお願い致しました 男性が苦手で吠えたらなかなか止まないので心配しましたが、最初の挨拶から小山さんを空気の如く自然体で撮影出来ました 犬好きな人柄だからですね 写真の一部を送って下さり、いつも見ている子ですが写真でこんな可愛い顔で見つめてくれている事に再確認させて頂きました 今度は桜の頃にお願い致します

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は ご意向に添えずイメージと違い大変申し訳ございませんでした。  ◆《撮影前の聞き出し》《撮影途中の聞き出し確認》はおこなっておりましたが、 今回の件を踏まえ 【よりイメージの行き違いがない様に】 具体的なイメージをしっかり伺うようして【似た画像をお送り頂く】など対応の改善をさせて頂きます。  ◆普段通りの姿をという事でしたので 《責任をもって無償で撮り直し》の対応をさせて頂きます。  ◆今後も 【ご意向に寄り添う撮影】を心がけて参りますので、 どうぞよろしくお願いします。  TAKAトウキョウフォト小山