2023年11月8日・匿名さん
庭木の剪定
今回初めての依頼でしたが、最初の連絡から作業終了まで、大変スムーズに対応していただきました。 作業も後片付けも丁寧で、また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!
2023年9月13日・匿名さん
庭木の伐採・抜根
先日木の伐採をしていただきました。 私は留守にしていたため 主人が対応させていただきましたが とても感じの良い方で仕事も手際良くしていただいたみたいです。 また、帰ってきて驚いたのが お願いしていなかった他の木もきれいに剪定してあり 本当に有り難かったです。 また何かあったらこちらにお願いしたいです。 ありがとうございました!
2024年6月16日・匿名さん
庭のイロハモミジが大きくなり、今までセルフで手入れしていましたが、このたび初めて植木屋さんに依頼することにしました。植木1本からでも…と記載があったので、こちらを選ばせていただきました。イロハモミジは見違えるほどスッキリし、依頼して良かったと思いました。質問にも親切に答えてくださり、満足しています。ありがとうございました。
2023年10月2日・匿名さん
ありがとうございました。
2023年8月31日・匿名さん
草むしり(手作業)
急な対応にも関わらず、すぐに日程の調整をして頂きどうもありがとうございました!玄関周りの雑草が凄くて、困っていたのですが、見事に、雑草がなくなりました☆人柄も良く、次回もお願いしたいと思います☆
2023年9月2日・匿名さん
とても綺麗にしてもらいました。 頼んでないところもしてくれたり、最後は綺麗に掃除してくれ本当に頼んで良かったです! またぜひお願いしたいです!
2024年7月31日・コロコロさん
とても手際良く丁寧に作業をしてくださりお庭が見違えスッキリしました。 こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、誠実なお人柄にとても安心してお任せさせてもらいました。 また困ったことがあればぜひお願いしたいと思っています。 暑い中にも関わらず長時間の作業ありがとうございました!
2023年6月5日・プリンさん
大変丁寧な仕事て、植木についての、アドバイスも、的確に、教えて頂き、もちろん後片付けも、しっかりしていただき、とても、好感をもちました。 また、おねがいしようとおもいます。 ありがとうございました。
2024年7月25日・ありんこさん
庭がすっきりしました。見積もりの返事もはやくよかったです。
2025年1月25日・匿名さん
ありがとうございます、またお願いいたします
2024年6月19日・ナッツさん
お墓に自然と生えてしまった木の抜根と草抜きをお願いしました。大変綺麗にしていただけました。 直接お会いする事はありませんでしたが、お電話の声も優しく喋りやすい感じで安心してお任せ出来ました。
2024年6月12日・匿名さん
テキパキして頂いたのですが、あまり木に詳しくない感じだったので、詳しい人にしていただきたかったかなと思います。