2025年9月・ゲストユーザー
色々な要望にも快く対応していただき 助かりました。 また、迅速に対応に感謝しております。 また、何かありましたらお世話になりたいと思います。 本当にありかうござぃました。
2025年6月・ゲストユーザー
事務所の窓にフィルムを貼っていただきました!貼ってあるのか分からないくらい綺麗に貼っていただきました。日中のジリジリする暑さと眩しさが軽減され快適です。外から見るとミラーのようになって、思った以上の目隠し効果があってよかったです。この度は、お世話になりました。またお願いします!
2025年8月・ゲストユーザー
西陽防止で店舗ガラスに遮熱フイルムを貼っていただきました。 ご提案、見積もり、施工と丁寧親切でした。
窓ガラスフィルム施工
2025年6月・ゲストユーザー
冬に遮断熱フィルムを貼ってもらいました。冬は、結露が緩和され、今の季節は日差しの強さが緩和されていい感じです!綺麗に貼っていただきありがとうございました。
2025年6月・ゲストユーザー
丁寧な仕事で仕上がり綺麗でした。