衣装や背景なども素敵なものを沢山持ってきて下さるのでこちら側の準備の負担がなく、産後間もなくのバタバタ時期ではありましたが余裕をもって撮影を迎えられました。(こだわりたい方はもちろん自分で用意したものでもokとのこと!) 授乳のタイミングさえ気をつけておけば、泣いてしまっても上手にあやして撮影を進めて下さいます。とても慣れていらして、さすがプロという感じでした。 撮影前の連絡のやり取りも丁寧で安心できましたし、データの仕上がりも早くて大満足です。 あっという間に過ぎてしまう貴重な新生児期、きちんとプロの方に撮影をして頂けてきっとこれから何十年と宝物の写真になるだろうなぁと思います。

メッセージのやり取りから安心感がありました。撮影当日も到着よていや到着前にご連絡いただいたりと、まめな方という印象を受けました。撮影時は息子のペースに合わせて可愛く撮っていただきました。チェキのサービスも魅力でしたがやはり可愛くていただいてすぐケースに入れました。たくさんお話もしてすごく楽しい時間となりました。夫も話しやすくて感じのいい人だったねと言っており予約をした私にとっても嬉しく思いました。 道岡様にお願いをして本当に良かったと思いました。また機会があればお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

ニューボーンフォトでお世話になりました。とてとお話がしやすくて楽しい方でした。赤ちゃんの扱いも慣れており安心して見ていました。2歳と12歳になる娘息子がいてますが2.3歳の子はもちろん小学生や中学生子たちの扱いも慣れておられ終始撮影が楽しかったです。撮影中少し盛り上がり、こんな撮影は?とノリノリになってしまったのですが一緒に付き合っていただき面白くて可愛い写真を撮ることができました。眠りの深さにもよるとの事でしたがぐっすり眠っていたら出来る限りたくさん撮ってくれる方だと思います。とても満足しています。また何か撮影する際は必ずお願いしたいと思っています。娘たちがお姉さん帰らないでーと言っており道岡とんにお願いして良かったなと思いました。本当にありがとうございました。

ニューボーンフォトをお願いしました‪︎ ☺︎ 1人目の時に撮影せずに後悔したので、2人目で念願の撮影でした! どんな方が来るのかどきどきでしたが、話しやすく、上の子にも優しく接してくださってよかったです。 途中でしぶとく起きてしまっていた我が子でしたが、なんとか寝かそうとしてくれて素敵な写真を残すことが出来ました。あっという間にニューボーン用の衣装に着替えさせてくれていたり、着替えさせてもまだ眠っていたりとさすがプロだなと思いました! 撮影衣装についても事前にパターンをたくさん送ってくださったので自分の希望をしっかり伝えることができました。 自分では絶対撮れなかった写真たちなのですごく満足です ありがとうございました!

4人目にして昔にはなかったニューボーンフォトの存在を知り初めて撮影してもらいました! 泣いていたので寝ないだろうなと思っていたのですが、もう本当に流石すぎる!寝かせるのがうますぎました!私の想像を遥かに超え、いろんなパターンを撮っていただけて兄弟ショットのチェキもお気に入りですぐに携帯のケースに♡出来上がりも、どの表情も本当に大満足の仕上がりで自然と顔がニンマリしてました 上の子たちも可愛い〜とずっと写真見てます 撮影をお願いして本当に良かったです!!お忙しい中、丁寧に対応して頂きありがとうございました

ニューボーンフォト3人目にして初めて依頼しました。とっても可愛く撮って頂けてとても嬉しいかったです。 姉2人にも優しく声をかけてもらえたり、携帯の写真の撮り方を教えてもらえたりとても喜んでいました!色々お話しながらの撮影家族みんなで楽しめました! 赤ちゃんの扱いも慣れているカメラマンさんだったのでうちの子も安心していたのかぐずる事もなくずっとお利口さんに撮影してもらえました(^^) 可愛い写真をたくさんありがとうございました!! 姉2人、それぞれチェキをもらって友達に自慢してましたぁー!またお姉さんに会いたいとも言っています(//∇//)笑

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

マタニティフォトとニューボーンフォトを撮影していただきました。どちらも素敵に撮っていただいて大満足です。出産が2週間ほど早まった際も日程調整などしていただき新生児期の貴重な姿を残すことができました。撮影途中で泣いてしまった際も寝かしつけてくださり、無事に撮影を終えることができました。納品も素早く丁寧な対応ありがとうございました。

ニューボーンフォトをお願いしました。帝王切開での出産でとても不安だったのですがメッセージのやり取りからとても優しく寄り添っていただき安心できました。撮影当日もお気遣いいただきゆっくりしていて下さいと言っていただいたので丸投げでの撮影で本当に助かりました。息子はぐっすり眠ってくれて希望のパターン以外にもたくさん撮っていただきました。データも早くいただけたので嬉しかったです。何より撮影だけでなく私のケアまでしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。チェキのサービスも個人的に良いなと思いました。また機会があれば絶対にお願いしたいと思っていますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

口コミが遅くなり申し訳ございません。七五三の撮影でお世話になりました。メッセージのやりとりや当日の対応などとても丁寧で良かったです。お話しもしやすく安心してお願いができました。子供が本当に好きなのも伝わってきました。人見知りの息子も笑顔で撮ることができました。ありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / 七五三

出産予定日より2週間早く出産してしまったときもすぐに対応してくださり、出産前後した場合無料で対応して頂ける点は本当に助かりました。初めて連絡させてもらった時から、丁寧で、当日の流れや、注意すべき点の説明もわかりやすかったです。当日は到着時間を伝えてくださったので、授乳の時間も設定しやすく、撮影中も楽しくお喋りしながらできたので、楽しかったです。データも早く手元に届き何もかも早い対応だったのでお任せして本当によかったです。値段もどこのカメラマンよりコストパフォーマンスがよく、サービスも良かったです。また機会があれば絶対にお願いしたいですし、友人にも紹介したいと思いました。

ゆかさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

1人目の時にしなかったので第二子は絶対ニューボーンフォトを撮りたいと思っており、生まれる前からインスタなどのsnsで良さそうな所を色々探していた中でトミーさんを見つけました。他に比べて料金もかなりリーズナブルなお値段なのにプラン内容も充実しており、上の子がうるさい中、赤ちゃんの扱いなども上手で良い写真を撮ってもらえました 兄弟ショットや家族ショットなどもプラス料金かからず撮ってもらえて嬉しかったです。納品も早くて嬉しかったです✿次があればまたおねがいしたいくらいです❥

ニューボーンフォトでお願いしました。始めはなかなか寝てくれなく、うんちもしたり心配しましたが優しく対応して頂けありがたかったです。後から見返すと、起きているのもあり嬉しかったです。 予定していたパターン以上に撮って頂けて大満足でした。どの写真も可愛くて本当にお願いしてよかったです。 丁寧で人柄もよく、データも翌日に送ってくださいました。 また、機会があればお願いしたいと思います!! ありがとうございます♪

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

ニューボーンフォトを依頼しました。 急な依頼にも関わらず、素晴らしく丁寧に接して頂きました。 撮影中も赤ちゃんのペースで無理なく、しっかりケアしてくれるのでとても安心して撮影をみておりました。 また偶然にも家が近くて、習い事や保育園のことまで教えて頂きました! 次回も絶対依頼させてもらいます! これからも宜しくお願いします!

ニューボーンフォトを撮影していただきました! 自前のアイテムも沢山使って下さり、とても満足の仕上がりでした(^^) 撮影中少しぐずぐずしていたのですが、赤ちゃんが落ち着けるように優しく対応して下さり、魔法にかかったかのようにスヤァと寝る姿に驚きました!笑 また機会があればお願いしたいです♪ この度はありがとうございました!