ゲストユーザー
ニューボーンフォト3人目にして初めて依頼しました。とっても可愛く撮って頂けてとても嬉しいかったです。 姉2人にも優しく声をかけてもらえたり、携帯の写真の撮り方を教えてもらえたりとても喜んでいました!色々お話しながらの撮影家族みんなで楽しめました! 赤ちゃんの扱いも慣れているカメラマンさんだったのでうちの子も安心していたのかぐずる事もなくずっとお利口さんに撮影してもらえました(^^) 可愛い写真をたくさんありがとうございました!! 姉2人、それぞれチェキをもらって友達に自慢してましたぁー!またお姉さんに会いたいとも言っています(//∇//)笑
ゲストユーザー
マタニティフォトとニューボーンフォトを撮影していただきました。どちらも素敵に撮っていただいて大満足です。出産が2週間ほど早まった際も日程調整などしていただき新生児期の貴重な姿を残すことができました。撮影途中で泣いてしまった際も寝かしつけてくださり、無事に撮影を終えることができました。納品も素早く丁寧な対応ありがとうございました。
ゲストユーザー
ニューボーンフォトをお願いしました。帝王切開での出産でとても不安だったのですがメッセージのやり取りからとても優しく寄り添っていただき安心できました。撮影当日もお気遣いいただきゆっくりしていて下さいと言っていただいたので丸投げでの撮影で本当に助かりました。息子はぐっすり眠ってくれて希望のパターン以外にもたくさん撮っていただきました。データも早くいただけたので嬉しかったです。何より撮影だけでなく私のケアまでしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。チェキのサービスも個人的に良いなと思いました。また機会があれば絶対にお願いしたいと思っていますので宜しくお願いします。ありがとうございました。
ゲストユーザー
口コミが遅くなり申し訳ございません。七五三の撮影でお世話になりました。メッセージのやりとりや当日の対応などとても丁寧で良かったです。お話しもしやすく安心してお願いができました。子供が本当に好きなのも伝わってきました。人見知りの息子も笑顔で撮ることができました。ありがとうございました。
出張撮影・カメラマン / 七五三
ゲストユーザー
出産予定日より2週間早く出産してしまったときもすぐに対応してくださり、出産前後した場合無料で対応して頂ける点は本当に助かりました。初めて連絡させてもらった時から、丁寧で、当日の流れや、注意すべき点の説明もわかりやすかったです。当日は到着時間を伝えてくださったので、授乳の時間も設定しやすく、撮影中も楽しくお喋りしながらできたので、楽しかったです。データも早く手元に届き何もかも早い対応だったのでお任せして本当によかったです。値段もどこのカメラマンよりコストパフォーマンスがよく、サービスも良かったです。また機会があれば絶対にお願いしたいですし、友人にも紹介したいと思いました。
ゆかさん
ゲストユーザー
1人目の時にしなかったので第二子は絶対ニューボーンフォトを撮りたいと思っており、生まれる前からインスタなどのsnsで良さそうな所を色々探していた中でトミーさんを見つけました。他に比べて料金もかなりリーズナブルなお値段なのにプラン内容も充実しており、上の子がうるさい中、赤ちゃんの扱いなども上手で良い写真を撮ってもらえました 兄弟ショットや家族ショットなどもプラス料金かからず撮ってもらえて嬉しかったです。納品も早くて嬉しかったです✿次があればまたおねがいしたいくらいです❥
ゲストユーザー
ニューボーンフォトでお願いしました。始めはなかなか寝てくれなく、うんちもしたり心配しましたが優しく対応して頂けありがたかったです。後から見返すと、起きているのもあり嬉しかったです。 予定していたパターン以上に撮って頂けて大満足でした。どの写真も可愛くて本当にお願いしてよかったです。 丁寧で人柄もよく、データも翌日に送ってくださいました。 また、機会があればお願いしたいと思います!! ありがとうございます♪
ゲストユーザー
ニューボーンフォトを依頼しました。 急な依頼にも関わらず、素晴らしく丁寧に接して頂きました。 撮影中も赤ちゃんのペースで無理なく、しっかりケアしてくれるのでとても安心して撮影をみておりました。 また偶然にも家が近くて、習い事や保育園のことまで教えて頂きました! 次回も絶対依頼させてもらいます! これからも宜しくお願いします!
ゲストユーザー
ニューボーンフォトを撮影していただきました! 自前のアイテムも沢山使って下さり、とても満足の仕上がりでした(^^) 撮影中少しぐずぐずしていたのですが、赤ちゃんが落ち着けるように優しく対応して下さり、魔法にかかったかのようにスヤァと寝る姿に驚きました!笑 また機会があればお願いしたいです♪ この度はありがとうございました!
ゲストユーザー
出産予定日を過ぎての出産でしたが、日程調整も快く受けてくださったりと当日までにたくさん対応してくださりました!!撮影当日もこどもをとても丁寧に扱ってくださったり、写真もとってもかわいく撮ってくださりました!!!大満足でした!
ゲストユーザー
とても楽しい撮影でした!上の子のときはそんなに主流じゃなかったニューンボーンフォトを今回はじめてff.merryさんにお願いしてよかったです。大満足です!ありがとうございました
ゲストユーザー
予定日よりだいぶ出産が早くなってしまったのにもかかわらず早急に予定を組んでくださりました! また、ニューボーンフォトをどこでしようか迷っている時に県外という遠い中でも快く撮影を受けてくださりとても助かりました♫ データも3日程で届き、表情豊かな写真をたくさん頂くことができて大満足です!! また何か機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!!