この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

出産予定日を過ぎての出産でしたが、日程調整も快く受けてくださったりと当日までにたくさん対応してくださりました!!撮影当日もこどもをとても丁寧に扱ってくださったり、写真もとってもかわいく撮ってくださりました!!!大満足でした!

とても楽しい撮影でした!上の子のときはそんなに主流じゃなかったニューンボーンフォトを今回はじめてff.merryさんにお願いしてよかったです。大満足です!ありがとうございました

予定日よりだいぶ出産が早くなってしまったのにもかかわらず早急に予定を組んでくださりました! また、ニューボーンフォトをどこでしようか迷っている時に県外という遠い中でも快く撮影を受けてくださりとても助かりました♫ データも3日程で届き、表情豊かな写真をたくさん頂くことができて大満足です!! また何か機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!!

マタニティフォト とニューボーンフォトプランで予約しました。マタニティフォトも 愛犬と一緒に撮影でき ニューボーンも 色々撮って頂き いい写真でみんなで可愛い 可愛いと 大絶賛。 ありがとうございました

おとくんままさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

妊娠後期にニューボーンフォトの存在を知り、 どこも3ヶ月前からの予約のところが多かったので諦めかけていましたが、ダメもとでご連絡をしてみたのがきっかけでした。 急なご連絡、出産予定日よりも数週間早く生まれたための急な予定変更にも快く対応してくださり、本当に感謝しております。 おかけで一生の思い出に残る可愛い子供の写真を撮っていただくことが出来ました! 赤ちゃんの扱い方もとても上手でお写真も綺麗に可愛く撮ってくださりありがとうございました!

ニューボンフォトとお宮参りの撮影をお願いしました。自分たちじゃ撮れない瞬間をたくさん撮影してくださり満足でした。赤ちゃんへの声掛けも素敵で撮影時間も楽しかったです。またお願いしたいです。

ニューボーンフォトに続き1歳の誕生日の写真を撮ってもらいました ! 1歳でじっとしてるのが苦手で動き回って泣きわめいても、時間をかけて沢山可愛い写真撮って頂きました!!イメージを伝えて可愛く飾りもして頂いて、ほんとに大満足な写真に仕上がり嬉しいですありがとうございます またなにかイベントがある時はお願いしたいです!!

匿名こたらのさん

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

ニューボーンフォトをお願いしました。 2歳の息子との兄妹フォト難しいかなーと 思っていましたがとても上手に撮ってくださり 本当にいい記念になりました 赤ちゃんの撮影もとても満足で 本当に可愛い写真ばかりです! 対応もとても丁寧で大満足です! またぜひお願いしたいです

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

マタニティフォトに続きニューボーンフォトもお願いしました!!! とても話しやすい方で、特にニューボーンフォトの時は赤ちゃんえの対応が凄く優しくて本当に感謝しかないです!! 一生物の思い出になる写真を沢山撮って頂きました! もし次の機会があればまたお願いしたいです!

satocoさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

ニューボーンフォトでお世話になりました。メッセージのやり取りから親切丁寧で安心して撮影をお願いすることができました。撮影中ずっとカメラマンのお姉さんねーねーと話しかけたりご迷惑をおかけしてるにも関わらず娘の対応もしてくださり娘は楽しかったようでした。赤ちゃんだけでなく子どもの対応も慣れておられる印象です。納品も翌日で枚数もたくさんあり大満足です。ありがとうございました。また機会があれば是非お願いします。

メッセージでのやり取りから親切で予定日より出産が早かったので日程調整など無理言ったのにもかかわらず何回か変更までして頂き撮影してもらいました。最初に指示頂いていたように撮影前にすると撮影中寝てくれたので、お願いしていたパターンの他にもお写真をたくさん撮って頂けたので大満足です。それでも途中少しぐずったらあやしてくれるので安心してお任せする事ができました。また何か機会があればお願いしたいと思います。

七五三で利用させてもらいました。 3歳だったので長い間大人しくする事が難しかったのですが、素敵な写真を沢山撮ってもらえました。 本当に満足しています。

5歳差の第2子で利用しました。 姉の失礼な態度にも寛大にうまーく誘導してくれていい雰囲気の姉弟写真が撮れました。2子で初めてニューボーンフォトをしようと試みたのでほかと比べる事はできませんが、事前に希望パターンを聞いて頂きテキパキ動いて頂いてスムーズに時間が過ぎたように思います。 データの納品がどんな感じか分からなかったけど、アプリをダウンロードしたらすぐ出来て、携帯のカメラロールに保存されたのですごく便利でした